"Корни ситуации уходят в годы школы .А именно то что у меня сложилось так в жизни что я 2 года не общался абсолютно ни с кем. Да было общение с родителями, но оно сводилось к "Что ты будешь есть"... Общение родителей тоже на тот момент не блистало, а именно:"Приходит отец и мама с роботы и каждый начинает заниматься тем чем им хотеться или нужно. А под конец вечера отец начинал смотреть советские фильмы, а мама читать детективы."Так что образцов для подражания не было. Поддержки тоже. Так скажем что 2 раза за это время я был на грани суицида. Остановило лишь то что я им не хотел причинять боль. Слишком я хорошо знаю это чувство.
Где-то в 15 лет начал пытаться(так как результатов не дало) научиться общению у моих знакомых лавилазов. Но вследствие они меня просто использовали. А именно в том что на моем фоне они смотрелись просто героями. Ну ладно на этот момент их поведения я забил, так как надо было научиться хотя бы общаться на этапе сближения. Но часто они не могли поднять свои попы(извините за мой французский) от лавки и идти знакомиться, инициатором этого в 99,9% был я).Но когда уже становилось слишком поздно(уже все расходились) то их пробивало, что хочеться познакомиться. И получалось так что "Тяжело искать в темной комнате черную кошку, особенно если ее НЕТ"."
Общение на пикапирских форумах не дало ни как результатов. Как не знал как общаться с девушками, так и не знаю. На форумах психологов говорят:"Попробуй пообщаться на этом форуме".Но при таких общение есть маленькая деталь... а именно тема. Но как найти интересную тему при общение с конкретной девушкой никто мне так не объяснил.
В прицепе у меня два вопроса:
1)Какие темы интересны или на какие темы можно с большинством из Вас общаться? Или в какую сторону стоит развиваться?
2)Как парни при знакомстве и развитии отношений действуют, общаются?
_________________ Жизнь - игра...Задумана хрено, но графика обалденая
ггг пикаперы потянулись за практикой.
Demedik, ну какие могут быть советы? общайся о чем интересно и о чем "шепчет" ситуация. развиваться стоит во все стороны, которые тебе интересны.
напр. я люблю потрындеть о шмотках и косметике, но если парень будет в курсе всего и даже лучше меня, то я его в (латентные) геи запишу.
еще я не шарю в программировании, но есть у меня приятель, который так об этом говорит, что я его заслушиваюсь.
карочь, говори обо всем, но если девушка начинает зевать чаще чем раз в минуту - меняй тему.
это один.
два.
парни общаются по-разному!!!
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
Demedik, ну какие могут быть советы? общайся о чем интересно и о чем "шепчет" ситуация.
Интересно мне многое...А вот что шепот ситуации я просто не слышу...
Цитата:
напр. я люблю потрындеть о шмотках и косметике, но если парень будет в курсе всего и даже лучше меня, то я его в (латентные) геи запишу.
Эээ... Я прекрасно это понимаю. И я не хочу вдаваться в такие крайности.
Цитата:
карочь, говори обо всем, но если девушка начинает зевать чаще чем раз в минуту - меняй тему.
Если есть год общения, то нет проблем...Но в этом случае я просто уже очень хорошо пристрелялся к её интересам. И как назло обычно они интересуются "Смыслом жизни",религией и т.д.Причем они как и я любят общаться с "Свидетелями Иеговы", причем так, чтобы на каждую встречу приходили все сильнее и сильнее.
Но думаю врядли это очень интересно 90% девушек...
Цитата:
два.
парни общаются по-разному!!!
Пару примеров...И тем на которые вы общались(которые вспомнишь)
Лапонька, а ты пикапер! жаргончик ихненский я не пойму, в чем проблема. честно - не пойму!
Не думаю. А это жаргон для меня обыкновенное общение, то которое в семье...
Проблема в том что, у меня нету первого шаблона (это уже ихневское) от которого можно было отталкиваться, стандартных тем...Нету "фундамента" для строительства "дома"
Цитата:
пример № 1 общалась с неким Demedik-ом на тему о чем можно общаться с девушками
Если б так все было просто, то б и проблемы небыло...
Vlad Житель форума
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вт Дек 11, 2007 12:47 am
Demedik, ничего особенного посоветовать не могу, но во первых если ты постоянно говориш а девушка молчит это уже минус, зачастую девушки сами любят поболтать а тебе надо научится молча и терпеливо их слушать, при случае пытатся высказать свое мнение на тему разговора в паузе пока она решит "отдышатся" (не всегда просто поймать такую паузу). Но для начала чтоб девушка начала говорить она должна разслабится и немного к тебе привыкнуть, для этого просто узнай чем она интересуется, мы в этом тебе помочь не можем, каждый человек индивидуален, спроси чем занимается в свободное время, зделай так чтоб ей казалось что тебя интересует еë мнение в любом вопросе, еë переживания и впечатления. Спроси любит ли она путешествовать и если да пусть раскажет тебе пару историй из своей жиздни.
Будь самим собой, если тебе в голову вдруг приходит какаято милая безобидная шутка то скажы еë (только не анекдот на пол часа, не забываем что ты слушатель а девушка разказщик), и если от девушки после шутки не последовала улыбка или смех то с шутками завязывай, у неë другое чуство юмора. Предложы угостить девушку мороженом и спроси распроси например про децтво, про жизнь. В процессе зная о ней больше тебе будет и сама девушка понятней и она начнет тебе больше доверять и будет знать что всегда сможет тебе высказатся.
Ни в коем случае не критикуй еë прошлое и поступки, лудше улыбнутся и постаратся отнестись с пониманием (если конечно данный поступок тебя не отпугнëт от девушки).
Скорее всего как ты будеш искать девушку подобную себе, которая будет разделять твой образ жиздни (конечно если ты сильно верующий), в таком случае может быть сложней,тогда ты должен знать больше меня и тут я тебе не советчик (у самого со "свидетельницей" дальше милого общения ничего не зашло ).
Если есть какието вопросы или просьбы - спрашивай. Если еще чтото в голову прейдет - напишу.
Извеняюсь за граматику и возможные повторения, я транслитом пользуюсь да и заспанный уже
_________________ Хочеш изменить мир? начни с себя!
пример № 1 общалась с неким Demedik-ом на тему о чем можно общаться с девушками
Если б так все было просто, то б и проблемы небыло...
мне кажется ты сам усложняешь. не слушай пикаперов, они тебя плохому научат.
ты вообще - где учишься, работаешь?
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
Алиса в зазеркалье Приятель
Добавлено:
Вт Дек 11, 2007 12:52 pm
SONA писал(а):
А ты прямо так и начинай разговор, что мол не знаешь о чем с девушками разговаривать(будет смешно и потом все пойдет-поедет )
Классная мысль!
_________________ Індія починається з того, що сняться
сни...
Vlad Житель форума
Добавлено:
Вт Дек 11, 2007 2:21 pm
Orange писал(а):
не слушай пикаперов, они тебя плохому научат.
Ну это надеюсь не обо мне, я вообще с данной терминологией не особо знаком (всмысле считаеш ли ты меня "пикапером", я просто данное слово никогда не использую и значение не совсем понимаю).
(исправил немного чтоб было понятней)
_________________ Хочеш изменить мир? начни с себя!
Последний раз редактировалось: Vlad (Вт Дек 11, 2007 3:16 pm), всего редактировалось 1 раз
А ты прямо так и начинай разговор, что мол не знаешь о чем с девушками разговаривать(будет смешно и потом все пойдет-поедет )
Хм... Не работает...Меня культурно посылают в интимнополое напровление.
Друзей нагинал чтоб взяли обратную связь (от пикаперов набрался).Девченки примерно такое говорили: "Зачем мне с таким знакомиться.Не умет общаться?! Пусть чешит ..."
Цитата:
мне кажется ты сам усложняешь. не слушай пикаперов, они тебя плохому научат.
ты вообще - где учишься, работаешь?
Закончил Автотранспортный техникум.Сейчас на подготовительном отделении ХНЭУ(Харьковский Национальный Экономический Уневерситет).
Demedik, главное не думать о чем бы поговорить,это только напрягает обстановку,ну вот с друзьями ты расслабленно общаешься,вот и с девушками нужно также.меня,например,привлекают уверенные в себе люди.выпей чуть для храбрости
Проблема в том что я не могу не думать...
В принцепе чтоб описать ситуацию я могу лишь сказать что в 16 лет я очень часто думал о "Смысле жизни" как о филосовском понятии...
Следующая тема Предыдущая тема