До нового года осталось: 30 дней
Главный женский форум страны! :: Просмотр темы - О чем говорить с девушкой/женщиной
Список форумов Главный женский форум страны!

FAQ    Поиск    Пользователи   Группы   Награды    Регистрация    Профиль    Гороскоп    Фотоальбом    База знаний    Метрики и линеечки    Кто on-line   
RSS    Чат Сейчас в чате [1]

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

О чем говорить с девушкой/женщиной Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Demedik Пол:Парень
В гостях
В гостях

Награды: Нет

Статус: Оффлайн
СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 7:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я не знаю о чем можно говорить с девушками.

Думаю мне нужно объяснить откуда такой вопрос...

"Корни ситуации уходят в годы школы .А именно то что у меня сложилось так в жизни что я 2 года не общался абсолютно ни с кем. Да было общение с родителями, но оно сводилось к "Что ты будешь есть"... Общение родителей тоже на тот момент не блистало, а именно:"Приходит отец и мама с роботы и каждый начинает заниматься тем чем им хотеться или нужно. А под конец вечера отец начинал смотреть советские фильмы, а мама читать детективы."Так что образцов для подражания не было. Поддержки тоже. Так скажем что 2 раза за это время я был на грани суицида. Остановило лишь то что я им не хотел причинять боль. Слишком я хорошо знаю это чувство.

Где-то в 15 лет начал пытаться(так как результатов не дало) научиться общению у моих знакомых лавилазов. Но вследствие они меня просто использовали. А именно в том что на моем фоне они смотрелись просто героями. Ну ладно на этот момент их поведения я забил, так как надо было научиться хотя бы общаться на этапе сближения. Но часто они не могли поднять свои попы(извините за мой французский) от лавки и идти знакомиться, инициатором этого в 99,9% был я).Но когда уже становилось слишком поздно(уже все расходились) то их пробивало, что хочеться познакомиться. И получалось так что "Тяжело искать в темной комнате черную кошку, особенно если ее НЕТ"."

Общение на пикапирских форумах не дало ни как результатов. Как не знал как общаться с девушками, так и не знаю. На форумах психологов говорят:"Попробуй пообщаться на этом форуме".Но при таких общение есть маленькая деталь... а именно тема. Но как найти интересную тему при общение с конкретной девушкой никто мне так не объяснил.

В прицепе у меня два вопроса:

1)Какие темы интересны или на какие темы можно с большинством из Вас общаться? Или в какую сторону стоит развиваться?
2)Как парни при знакомстве и развитии отношений действуют, общаются?

Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Nicolle Пол:Девушка
Красотка-модератор

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 9:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну не так все плохо! Wink
Первый шаг ты уже сделал Smile

Принят вопрос - обещаю отписаться Wink

Супермодератор
Супермодератор

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 11:02 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ггг пикаперы потянулись за практикой.
Demedik, ну какие могут быть советы? общайся о чем интересно и о чем "шепчет" ситуация. развиваться стоит во все стороны, которые тебе интересны.
напр. я люблю потрындеть о шмотках и косметике, но если парень будет в курсе всего и даже лучше меня, то я его в (латентные) геи запишу.
еще я не шарю в программировании, но есть у меня приятель, который так об этом говорит, что я его заслушиваюсь.
карочь, говори обо всем, но если девушка начинает зевать чаще чем раз в минуту - меняй тему.

это один.

два.
парни общаются по-разному!!!

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 7:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
ггг пикаперы потянулись за практикой.

Если б. То б жил и бед не знал...

Цитата:
Demedik, ну какие могут быть советы? общайся о чем интересно и о чем "шепчет" ситуация.

Интересно мне многое...А вот что шепот ситуации я просто не слышу... Sad

Цитата:
напр. я люблю потрындеть о шмотках и косметике, но если парень будет в курсе всего и даже лучше меня, то я его в (латентные) геи запишу.

Эээ... Shocked Я прекрасно это понимаю. И я не хочу вдаваться в такие крайности.

Цитата:
карочь, говори обо всем, но если девушка начинает зевать чаще чем раз в минуту - меняй тему.

Если есть год общения, то нет проблем...Но в этом случае я просто уже очень хорошо пристрелялся к её интересам. И как назло обычно они интересуются "Смыслом жизни",религией и т.д.Причем они как и я любят общаться с "Свидетелями Иеговы", причем так, чтобы на каждую встречу приходили все сильнее и сильнее.

Но думаю врядли это очень интересно 90% девушек... Sad

Цитата:
два.
парни общаются по-разному!!!

Пару примеров...И тем на которые вы общались(которые вспомнишь)

Супермодератор
Супермодератор

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 9:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Demedik писал(а):
Но в этом случае я просто уже очень хорошо пристрелялся к её интересам. Пару примеров...И тем на которые вы общались(которые вспомнишь)

Лапонька, а ты пикапер! жаргончик ихненский Very Happy я не пойму, в чем проблема. честно - не пойму!

Цитата:
Пару примеров...И тем на которые вы общались(которые вспомнишь)

пример № 1 общалась с неким Demedik-ом на тему о чем можно общаться с девушками.

В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 9:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Лапонька, а ты пикапер! жаргончик ихненский я не пойму, в чем проблема. честно - не пойму!

Не думаю. А это жаргон для меня обыкновенное общение, то которое в семье... Smile

Проблема в том что, у меня нету первого шаблона (это уже ихневское) от которого можно было отталкиваться, стандартных тем...Нету "фундамента" для строительства "дома"

Цитата:
пример № 1 общалась с неким Demedik-ом на тему о чем можно общаться с девушками

Если б так все было просто, то б и проблемы небыло... Sad

Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 12:47 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Demedik, ничего особенного посоветовать не могу, но во первых если ты постоянно говориш а девушка молчит это уже минус, зачастую девушки сами любят поболтать а тебе надо научится молча и терпеливо их слушать, при случае пытатся высказать свое мнение на тему разговора в паузе пока она решит "отдышатся" (не всегда просто поймать такую паузу). Но для начала чтоб девушка начала говорить она должна разслабится и немного к тебе привыкнуть, для этого просто узнай чем она интересуется, мы в этом тебе помочь не можем, каждый человек индивидуален, спроси чем занимается в свободное время, зделай так чтоб ей казалось что тебя интересует еë мнение в любом вопросе, еë переживания и впечатления. Спроси любит ли она путешествовать и если да пусть раскажет тебе пару историй из своей жиздни.

Будь самим собой, если тебе в голову вдруг приходит какаято милая безобидная шутка то скажы еë (только не анекдот на пол часа, не забываем что ты слушатель а девушка разказщик), и если от девушки после шутки не последовала улыбка или смех то с шутками завязывай, у неë другое чуство юмора. Предложы угостить девушку мороженом и спроси распроси например про децтво, про жизнь. В процессе зная о ней больше тебе будет и сама девушка понятней и она начнет тебе больше доверять и будет знать что всегда сможет тебе высказатся.

Ни в коем случае не критикуй еë прошлое и поступки, лудше улыбнутся и постаратся отнестись с пониманием (если конечно данный поступок тебя не отпугнëт от девушки).

Скорее всего как ты будеш искать девушку подобную себе, которая будет разделять твой образ жиздни (конечно если ты сильно верующий), в таком случае может быть сложней,тогда ты должен знать больше меня и тут я тебе не советчик (у самого со "свидетельницей" дальше милого общения ничего не зашло Embarassed ).

Если есть какието вопросы или просьбы - спрашивай. Если еще чтото в голову прейдет - напишу.

Извеняюсь за граматику и возможные повторения, я транслитом пользуюсь да и заспанный уже Smile

На грани фантастики!
На грани фантастики!

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 8:10 am Ответить с цитатойВернуться к началу

А ты прямо так и начинай разговор, что мол не знаешь о чем с девушками разговаривать(будет смешно и потом все пойдет-поедет Razz )
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Orange Пол:Девушка
Супермодератор
Супермодератор

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 10:12 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Demedik писал(а):
Цитата:
пример № 1 общалась с неким Demedik-ом на тему о чем можно общаться с девушками

Если б так все было просто, то б и проблемы небыло... Sad

мне кажется ты сам усложняешь. не слушай пикаперов, они тебя плохому научат.
ты вообще - где учишься, работаешь?

Алиса в зазеркалье Пол:Девушка
Приятель
Приятель

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 12:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

SONA писал(а):
А ты прямо так и начинай разговор, что мол не знаешь о чем с девушками разговаривать(будет смешно и потом все пойдет-поедет Razz )

Классная мысль!

Vlad Пол:Парень
Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 2:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Orange писал(а):
не слушай пикаперов, они тебя плохому научат.

Ну это надеюсь не обо мне, я вообще с данной терминологией не особо знаком Embarassed (всмысле считаеш ли ты меня "пикапером", я просто данное слово никогда не использую и значение не совсем понимаю).

(исправил немного чтоб было понятнейEmbarassed)

Последний раз редактировалось: Vlad (Вт Дек 11, 2007 3:16 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailMSN Messenger
Orange Пол:Девушка
Супермодератор
Супермодератор

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 2:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Vlad, не, это я юному пикаперу Wink

В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2007 1:11 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
А ты прямо так и начинай разговор, что мол не знаешь о чем с девушками разговаривать(будет смешно и потом все пойдет-поедет )

Хм... Не работает...Меня культурно посылают в интимнополое напровление.
Друзей нагинал чтоб взяли обратную связь (от пикаперов набрался).Девченки примерно такое говорили: "Зачем мне с таким знакомиться.Не умет общаться?! Пусть чешит ..." Crying or Very sad
Цитата:
мне кажется ты сам усложняешь. не слушай пикаперов, они тебя плохому научат.
ты вообще - где учишься, работаешь?

Закончил Автотранспортный техникум.Сейчас на подготовительном отделении ХНЭУ(Харьковский Национальный Экономический Уневерситет).

Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2007 11:05 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Demedik, главное не думать о чем бы поговорить,это только напрягает обстановку,ну вот с друзьями ты расслабленно общаешься,вот и с девушками нужно также.меня,например,привлекают уверенные в себе люди.выпей чуть для храбрости Twisted Evil

В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2007 4:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Проблема в том что я не могу не думать...
В принцепе чтоб описать ситуацию я могу лишь сказать что в 16 лет я очень часто думал о "Смысле жизни" как о филосовском понятии...

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема