хочу одновременно спросить и поделится опытом. вычитала недавно про такую европейскую традицию невест вести дневники. писать какие салоны присмотрели, что оденут свидетельницы и пр. поискала у нас по нету - нашла только одну подобную книгу, купила и поняла правдивость поговорки "зачем изобретать велосипед".
_________________ скрытый текст
В первый год говорят: "Если ты уйдешь, я ПОКОНЧУ с собой".
На второй год говорят: "Если ты уйдешь, мне будет больно, но я выживу".
На третий год говорят: "Если ты уйдешь, я обмою это шампанским"
и для орг тоже, намного проще, если где-то записано. меньше шансов забыть)
ну, для меня не особо акктуально, так как свадьба будет скромной и несколько неформальной Сложных орг.моментов не ожидается, хотя... Посмотрим, как я запою перед сводьбой
Но, в любом случае - заведу себе блокнотик ближе к Событию
честно, девушки, я уже за пару дней поняла, что без своего дневника никуда. там мало того, что за меня все подумали и пошагово написали, да еще с красивыми картинками
Так, девочки, уже нашла человека, который готов нас повозить и к месту венчания и от него, и вообще по разным местам красивым. Грубо говоря, обойдется это в 120 евро за весь день. Ездим куда захотим. На форд фокус или хонда авео (ну что-то такое). Впрочем, нам машина какая вообще пофиг.. Правда, может попросить какой-нить кабриолетик))) Или что-то старое югославское)))
Вот осталось только окончательно с местом определиться. Там, где эти руины, говорят, красиво. Но там от самого храма остался только фундамент... Впрочем, все равно должно быть красиво... значит будет только священник и мы двое... тоже хорошо. и прямо перед лицом бога, без всяких крыш над головой...
Следующая тема Предыдущая тема