Вот интересно узнать худеющих Дам - случаются ли у вас рецидивы? И что вы делаете? как с ними боритесь???
У меня вот рецидив наступил - я 4 дня на конфетах. У меня нет аппетита, ничего не хочется кушать, только кофе и шоколадные конфеты (и ничего кроме - ни печенек, ни шоколада). Так вот и живем...
Вот у меня тоже, как бы это по приличнее выразиться, ЖОР что ли... уже неделю.... Особенно хорошо идет чай с медом и зернистым творогом или сыром (мед и сыр в оч. больших количествах)
План действий таков: уйти в работу (побольше выездных встреч), обед - час гулять быстрым шагом, вечером две станции метро пешком, три раза в неделю на шейпинг, и, конечно, увлечься какой-нибудь новой методикой (завтра перейду на методику Монтиньяка (сегодня составляю меню на неделю), а еще читаю и со временем планирую попробовать метод Пилатеса. Ну и аутотренинг, конечно же...
И со всем этим добром мне еще 12 кг сбрасывать(14 уже сбросила и два набрала)
_________________ Женщин нужно носить на руках - на шею они сядут сами))
У меня вот рецидив наступил - я 4 дня на конфетах.
Nicolle, у меня тоже . Главное мясом потом не закусывать...
Худея, я вот что поняла: нельзя отказаться от того, от чего отказаться не можешь.
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
У меня новый бзик , хочется острого и соленого. Это я сладостей переела...
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Беда в том, что после острого жутко пить хочу... С утра потом опухшая...
D. Gahan
Следующая тема Предыдущая тема