SONA, вроде и все атрибуты ухаживаний - цветы, конфетки,смски ... ... ... есть, а у меня, может, гормоны. я, может, хочу чтобы он на меня смотрел и двух слов от хочушки связать не мог.
Я считаю, что просто НЕОБХОДИМО быть другом своему мужчине!!!
У них же потребность такая - прийти с работы и выговориться, рассказать о своих проблемах... Им надо чтобы их выслушивали!
А надо же ещё и посоветовать что-то дельное!
А в браке дружба - это тоже, своего рода, необходимость! Ведь говорят, что любовь длиться лет 5 максимум. А дальше идёт привычка... В таком случае хорошо , если бы была дружба!!! Тогда можно обо всём договориться, пойти на какие-то компромисы!
100% нужно быть друзьями в первую очередь..это то, что в себя включает любовь..ведь жизнь это не ахи-вздохи на скамейке..а проблемы тоже...мне приятно , что мой муж со мной советуется по поводу всех своих друзей, спрашивает совета..точно так же и он для меня-самая лучшая подруга
_________________ скрытый текст
Pleasure Приятель
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пн Июн 23, 2008 8:04 pm
Умная девушка будет другом и не станет "своим парнем"
Следующая тема Предыдущая тема