Для меня любимый - действительно друг. У меня тоже сейчас с подругами как-то не сложилось, с мамой хорошие отношения, но это же все-таки мама, а не подружка.
Он тоже мне доверяет больше, чем своим друзьям. Считаю, что такое положение вещей нас действительно сближает.
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
Наверное, все таки нужно… приятно, когда он обсуждает с тобой какие-то проблемы просит совета и т.д. Отношения должны быть дружескими в какой-то степени ИМХО
_________________ Вера открывает в человеке способности, о которых он даже не подозревал, и любые мечты осуществляются
любимые должны быть друзьями. иначе на чем строить отношения? на сексе?
причем не просто друзьями, а лучшими.
_________________ "si vis pacem - para bellum"
"не знакомься членом, не трахайся мозгами"
"неважно, что думают обо мне люди, важно то, что я думаю о них" (Королева Виктория)
"красота - страшная сила" (Ф.Г.Раневская)
Я, наверное, ВСЕ никому не рассказываю, и с лучшими друзьями, и с любимым есть какие-то вещи, которыми с ними не делюсь.
Но любимому все-таки рассказываю больше, чем лучшей подруге.
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
Любимый должен быть другом и наоборот, но не всегда так получается, к сожалению... В моем случае, он мне друг лишь в поддержке меня в определенных вопросах. Я знаю, что всегда могу на него положиться. Но поделиться могу однозначно не всем...Говорит ли это о том, что он не совсем друг для меня?
_________________ Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Адела Сент-Джон
скрытый текст
Любимый это тот человек к которому я побегу: когда плохо, когда радосно, когда проблемы, когда чтото получилось и мне нужно поделится впечатлениями. Он для меня ВСЕ, думаю что и я для него тоже. Он больше чем друг, но в тоже время лучше друга нет чем ОН.
Мне вчера муж сказал - что я единственный его самый верный и самый искренний друг)))) Меня чуть на слезу не прошибло... и сказано это было так искренне - глядя в глаза... я конечно же думаю точно так же.. если у нас (в нашей семье ) не будет и дружеских отношений - станет неинтерестно, и мы многое потеряем... Вот так)))
Кукла писал(а):
Любимый это тот человек к которому я побегу: когда плохо, когда радосно, когда проблемы, когда чтото получилось и мне нужно поделится впечатлениями. Он для меня ВСЕ, думаю что и я для него тоже. Он больше чем друг, но в тоже время лучше друга нет чем ОН.
100% ППКС
_________________ Если мафию нельзя победить, то ее нужно... возглавить.....
Следующая тема Предыдущая тема