Решила посмотреть преддложения по гостинницам на 28.-29.0608. Капец. Очень тяжело найти, я ищу одноместный, предлагают не дешевлее 650-750грн , посмотрела в Одессе - там и за 200 можно найти. Вот теперь думаю, куда бы поехать.
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
Если хотите ехать во Львов, то билеты бронируйте заранее. Хотя у туроператоров своя бронь. Я сама езжу, так билетов нет никогда в летний сезон.
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Я собираюсь во Львов через две недели, но через турфирму. И едем мы автобусом. Поездка на два дня, программа правда очень насыщенная там все расписано буквально поминутно.
_________________ Смех - это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. (В. Гюго)
Хорошо, что мне агентва не нужны, там знакомая живет.
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
у меня тоже знакомая живет во Львове, но как-то неудобно, просто знакомая, девочка из параллельного класса. Мы так особо не общались, а в однокласниках зашла ко мне, предложила дружить, вот и общаемся. Я подумала, что я буду её тревожить, лучше уж сама поеду.
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
у меня есть знакомые во Львове, но поскольку я еду туда в первый раз хочеться именно с экскурсией, чтобы послушать историю и вынести из этой поездки что-то новое и интересное для себя..
_________________ Смех - это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. (В. Гюго)
А у меня... мамина давняя подруга там живет. Львов знает как свои пять пальцев.
Кстати, если с экскурсией, то должны повести в дом, где снимали мушкетеров.
D. Gahan
Кстати, если с экскурсией, то должны повести в дом, где снимали мушкетеров.
ух ты!!! я даже не знала, что во Львове снимали мушкетеров Я нашла на одном сайте достопримечательности Львова. Там вообще можно найти и гостинницы в любом городе Украины и достопримечательности.
Следующая тема Предыдущая тема