да какой там Львов, я со своей через чур напряжной работой только с прошлого года начала путешевствовать, начала с командировок , может поеду на День Конституции, если с Питером не получиться, короче..посмотрим, но поеду обязательно.
Vitalina, неееее..я совсем трусиха, ужас какая трусиха, я один период даже одна вечером боялась ходить, и спать иногда страшновато в тишине...аж признаться стыдно Banderas, вот шутник! ещё не хватало, чтоб поодиночке закинули....я понимаю, что Франко нормальный был, мне очень нравятся его произведения ещё со школы, и вообще большинство мужчин всех времен и народом являются шанувальниками жінок
Испугал ты меня, Banderas, лучше спать пойду
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
Тай Франко нормальний навіть якщо щось нічого вам не зробить
Татьяна писал(а):
но ночью на кладбище не пойду
Ммм, а вы на кладбище ночью собрались пойти? Оригинально.
Честно вам говорю, чисто логически, днем выгоднее идти, светлее, всем же, сможете больше увидеть
Татьяна писал(а):
и спать иногда страшновато в тишине
Поспала б ты в доме, построенном на болоте, когда рядом лес, а на чердаке что-то бродит, в капкан не попадает и при осмотре никаких следов...
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Поспала б ты в доме, построенном на болоте, когда рядом лес, а на чердаке что-то бродит, в капкан не попадает и при осмотре никаких следов...
Лена, ну уже утро, а мне страшно стало
Амаль писал(а):
если я попаду во Львов то на Личаковское пойду обязательно
ночью?
Vitalina писал(а):
Татьяна, я такая же. Но там просто кладбище на кладбище не похоже как бы, оно как памятник истории и там всегда очень много людей
главное, выбраться во Львов, а то я уже несколько лет туда собираюсь, вроде это в другой стране с жесткоим визовым режимом , а там уже подумаю, если поеду одна, то никакого кладбища ночью, если с подругами, то может ещё рискну. Выпью и рискну
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
Татьяна, ночью на кладбище, да еще и свечи в руки и будут в темноте огоньки мерцать А если серьезно то во Львов есть екскурсии даже на два дня, за выходные вполне можно сьездить туда и обратно вернуться. И не дорого кстати. Я обязательно сьезжу туда. Правда одна наверное.
_________________ Смех - это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. (В. Гюго)
Амаль, правда. Там просто очень много людей и особенно поляков, родственники которых похоронены, вот они и ставят свечки в цветных баночках и они горят постоянно. МНе очень понравилось.
Хотя помню, как нам сказали, что поведут на кладбище, самой сначала было жутко
_________________ Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку
Женщина может все, только для этого ей нужен еще и мужчина
Vitalina, а ты через турфирму ездила? я тут как раз в инете подыскиваю что-то подходящее на июнь, я бы сьездила мож найду что-то интересное, очень много программ предлагают, но у них почти ни у кого нет самого Личаковского кладбища
_________________ Смех - это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. (В. Гюго)
Амаль, нет, я была там на семинаре и плюс ко всему у меня там подруга живет, вот она и везде поводила. Там вход в прошлом году был кажеться гривен 5, можно было просто так заходить. Ну нас было 5 человек по крайней мере
_________________ Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку
Женщина может все, только для этого ей нужен еще и мужчина
а вдруг заблужусь одна на кладбище? неее я туда со знающим человеком пойду чтобы показали где и что еще ратушу обязательно посмотреть хочу, и собор св. Юра
а вдруг заблужусь одна на кладбище? неее я туда со знающим человеком пойду чтобы показали где и что еще ратушу обязательно посмотреть хочу, и собор св. Юра
не заблудишься, там же не ты одна там будешь , спросишь прохожих, как пройти туда-то, а ещё я думаю, что там есть путеводители
Я вообще сама и по Праге гуляла, даже вечерком, и в Кракове и не потерялась
Следующая тема Предыдущая тема