рекомендую Криівка супер враження та Дзигу (кава львівська)
я в захватi вiд львiвських кав`ярень,там так затишно, просто неповторна атмосфера.
asv писал(а):
дуже приємно читати такі гарні відгуки
правда э правда
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Несколько фотографий с моей поезки. Сам Львов показывать не буду, не хочу повторяться. А вот некоторые замки покажу
Дубно (16-18 век), там почти полностью сохранились тайные подземные ходы которыми герой Гоголя Андрей пробирался в осажденный казаками замок к прекрасной польке (те кто читал "Тараса Бульбу" поймут о чем я)
Подгорецкий замок. Здесь снимались многие эпизоды фильма "Три мушкетера"
_________________ Смех - это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. (В. Гюго)
Это Великаны (статуи просто огромные - около 5 метров в высоту), находиться это чудо в городе Звенигороде. Когда-то на этом самом месте стоял замок, который к сожалению полностью разрушен
_________________ Смех - это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. (В. Гюго)
скрытый текст
Последний раз редактировалось: Амаль (Вс Окт 12, 2008 9:05 pm), всего редактировалось 1 раз
спасибо тебе за море прекрасных фотографий и информации. правда всё очень интересно))))
Ostende, да не за что Сама люблю такое
А это замок Старе село, имеет длинную историю но лично мне больше всего запомнился именно толпой байкеров внутри. Они там живут в палатках, правда только в теплое время года. Еще именно в этом замке снимался клип Русланы, даже остатки сцены на которой она скакала (извините- танцевала ) сохранились
Свирж. Здесь также снимался эпизод "Трех мушкетеров", в котором Д"Артаньян карабкаеться вверх по стене к Констанции. Сам замок был построен в 15 веке
А это замок в Золочеве. Очень красивый китайский сад и скульптуры, здесь недавно закончили полную реконструкцию всех зданий и даже полностью восстановили внутреннее убранство комнат, мраморные полы и картины в золоченых рамах, в общем описать словами это невозможно
скрытый текст
Это тоже Золочев, главные ворота и мост который в старину подымался на цепях таким образом делая замок неприступной крепостью. Вокруг замка был ров глубиной 20 метров, заполненный водой. Кстати такая же система защиты была предусмотрена и в Дубно
скрытый текст
Амаль, супер!!! Как будто побывала,сново... Спасибо
_________________ скрытый текст
Красота женщины не в одежде, фигуре или прическе.
Она светится в ее глазах, ведь глаза - это ворота сердца, в котором живет любовь.
Следующая тема Предыдущая тема