Я нашла на одном сайте достопримечательности Львова. Там вообще можно найти и гостинницы в любом городе Украины и достопримечательности.
иииии??????????????????
девочки, держите за меня кулачки, кажется, мы поедем
так. у меня есть карта Львова. шановні, помогите составить маршрут. идея не в том, чтобы обойти все туристические места, а просто мило погулять и насладиться атмосферой города
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пн Сен 22, 2008 8:30 pm
Эхх... с удовольствием поехала бы во Львов еще раз!!!
Вот пару фоток с летнего путешествия
скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вт Сен 23, 2008 6:05 pm
c ратуши )
она находится в самом центре, правда подниматься оооочень тяжко, особенно, если куришь
Ну ниче, мы добрались - и... обалдели - весь Львов как на ладони! Советую подняться туда
Хотя не знаю, как там зимой... пускают или нет, так как там достроили вверху ограждения, чтобы ходить можно было, и очень страшно оно хрустит ))
А я только что со Львова. Ура! Сбылась мечта. Город-сказка, очень красиво и я под впечатлением. Кроме этого мы еще обьездили семь замков Львовской обл. Это Дубно, Сквирж, Старое село, Броды, Олеськив, Золочев, Звенигород. Впечатляет.. Советую посмотреть.
_________________ Смех - это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. (В. Гюго)
Следующая тема Предыдущая тема