Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Фев 03, 2008 10:21 am
Financier писал(а):
А у меня все банально и по старинке.
Две зарплаты в конце месяца складываются. Потом выделяются деньги на острую необходимость, то что из месяца в месяц есть обязательным (ком.услуги., на обеды на работу, проездные на метро, на маршрутки и.т.д)
Все остальное в сундучок на НЗ.
Есть непредвиденные расходы, на которые НЗ чуть уменьшается.
Оу, я ж грю: падруги!)) У нас так же, только еще у нас в обязаловку входит кредит и оплата за универ.
И еще: любимый работает на 2-х работах, поэтому то, что он зарабатывает на второй, идет нам на шмотки
_________________ Мы не в ответе за тех, кого возбудили
Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
иностранка Легенда форума
Добавлено:
Ср Мар 05, 2008 9:08 am
как у вас в семье заведено,у кого храняться семейные деньги.кто планирует бюджет.да и вопще планируете ли вы его
_________________ Я не красива – я чертовски мила. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
у нас деньги в тумбочке, часть на депозите, в принципе планирую я, но супруга это ничем не ограничивает.
я планировала-планировала, чуть ли не до копеечки, потом поняла,что глупо это - себя в рамки ставить. теперь откладываем нз, покупаем нужные вещи (то что необходимо из одежды, ваучеры на телефон/интернет, деньги за коммунальные, затариваемся в супермаркете, а на то что остается и живем. остается много - живем на широкую ногу, остается мало - экономим и больше работаем.
имхо, оптимально.
никогда не ссорились из-за денег
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
иностранка Легенда форума
Добавлено:
Ср Мар 05, 2008 2:15 pm
у меня так.я работаю с милым.он мне платит зарплату.я ее трачу.(куда до сих пор не знаю)если мне надо вещи.,ваучер,топливо,лекарство-мы едим и покупаем.если вдруг я куплю сама то почти всегда он спрашивает сколько и отдает.ну плюс комумалье еде и все такое тоже он
_________________ Я не красива – я чертовски мила. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
как у вас в семье заведено,у кого храняться семейные деньги.кто планирует бюджет.да и вопще планируете ли вы его
Конечно у меня!
Тут без вариантов!
И планирую тоже Я!
иностранка писал(а):
у меня так.я работаю с милым.он мне платит зарплату.я ее трачу.(куда до сих пор не знаю)если мне надо вещи.,ваучер,топливо,лекарство-мы едим и покупаем.если вдруг я куплю сама то почти всегда он спрашивает сколько и отдает.ну плюс комумалье еде и все такое тоже он
А муж не спрашивает откуда у тебя все?
И муж собственно лепту в семью вносит?
Или тока любовник?
_________________ скрытый текстскрытый текст
_Juliann_ Мисс очарование
У нас в семье все ден.вопросы (приход,расход) ведутся в 1С (профессия подсказала оптимальную программку ). Что касается бюджета,то делаем просто: складываются 2 зарплаты, откладываются сразу ежемесячные постоянные расходы (квартира,жизнь,кредит),из оставшейся суммы покупаем вещи,развлекаемся и т.д.
Добавлено:
Вс Апр 27, 2008 9:01 am
А мой муж работает на деньгах, поэтому все деньги при нем, он же и платит за квартиру, машину, одежду, мебель...
Я занимаюсь магазином-беру от туда продукты, ну и на себя и детей трачу(не хватает!!!!! почему-то)
Психо ЧуднАя Фантазёрка
Добавлено:
Пн Апр 28, 2008 11:24 am
А у нас так. Я получаю зарплату и мы отдаем за съем квартиры и за коммунальные. на остальные живет до его зарплаты. Он получает - идем в маркет и затариваемся продуктами. Платим за кредит, за учебу, на остальное живем. Если есть лишняя денюжка - идем за покупками "для дома-для семьи"
Поэтому мы особо не планируем бюджет, у нас уже все спланировано. Да и безтолку это
_________________ Мы не в ответе за тех, кого возбудили
Следующая тема Предыдущая тема