Кот, тогда, думаю...что когда-нибудь ты все равно придешь к тому что нужно следить за денюшкой...а то состаришься а счет будет пустым, и ты буш не кому не нужен. Денег у тебя нет, возможно и всего остального уже к старости тоже не будет.
А я вот сама не берусь за такое, мой парень ведет учеты с помощью: скрытый текст и не тратит времени на подсчеты. За него считает програмка. Скажем глупо не использовать уже готовые софтинки )))
Советую. Реально помогает!
Удобная тест версия, и программка ориентирована на наш менталитет))
Как-то с подругой обсуждали: у кого деньги в семье? И могу ли я тратить столько же сколько и муж (МЧ, бойфренд)?
У подруги с ее мужем 2 буджета, скажем так. Сколько она заработала, столько и в ее распоряжении на ее же затраты. Он оплачивает квартиру, еду, путешествия. И в ее бюджет он не лезет, как впрочем и она в его. Мужья бывают разные, согласна!
Но мы ведь (жены) не имеем права ездить на таких же машинах, как мужья! Мы ведь не зарабатываем столько!!!
А как в ваших семьях распределяются деньги? Они складываются вместе?
З.Ы. Знаете как наши родители раньше собирали 2 зарплаты, а потом распределяли их на различные нужды!
У меня с бм так:деньги заработанные мной-тратятся на меня,дорогую
Которые заработал он-на различные нужды и закрытие материальных "дыр",при желании-"лишние" опять идут на меня
ЗЫ:хорошо устроилась
_________________ скрытый текст
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин.
Нелли Маккланг
А у меня все банально и по старинке.
Две зарплаты в конце месяца складываются. Потом выделяются деньги на острую необходимость, то что из месяца в месяц есть обязательным (ком.услуги., на обеды на работу, проездные на метро, на маршрутки и.т.д)
Все остальное в сундучок на НЗ.
Есть непредвиденные расходы, на которые НЗ чуть уменьшается.
С НЗ покупаются еще и шмотки по необходимости.
Необходимость той или иной покупки, обсуждается в постели перед сном
Следующая тема Предыдущая тема