АнгелТьмы, )))) Мы с мужем этим летом в Крыму нарвались на "большую миграцию медуз"... по -этому я не купалась... иначе и я бы получила пучек водорослей на голову... в виде веночка)))) ... а смотрел он восновном за ребенком))))
Хотя пару взглядов заметила в сторону противоположного пола... было неловко....
_________________ Если мафию нельзя победить, то ее нужно... возглавить.....
Эх...это Зигмунд Фрейд во всё виноват. Заче он открыл нам все секреты нашей подкорки?
Меня, как здорового самца самого репродуктивного возраста в женщинах интересует: общее поведение, настроение и активность.
(Веселая, активная самка скорее всего здорова и находится в поисках партнера)
Попочка - это как общий показатель гармонии физиологического строения будущей матери ну и конечно ширина родовых путей.
Грудь - наглядная "молочность" партнерши.
Естественые красивые волосы - снова же здоровье и полноценное питание до оплодотворения (которое вот-вот произойдет )
Пальцы - не знаю почему, я на них смотрю в первую очередь. Женственные, тонкие пальцы, чистая и здоровая кожа рук мне очень нравится в женщинах. Наверное Фрейд и здесь что-то усмотрел, думаю тоже общий показатель подходящей самочки
Да простят меня дамы за эдакий цинизм, все эти открытия мне почти не мешают любоваться Вашими телесами.
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вт Сен 23, 2008 4:59 pm
Troposua, Я догадывалась
Troposua писал(а):
Грудь - наглядная "молочность" партнерши.
это ошибочное мнение. Я еще такое слышала: если мужчина любит исключительно большегрудых девушек, значит в младенчестве находился на искуственном вскармливании!
Я знаю, но не менее ошибочное мнение будто мужчинам нравится именно большая грудь и чем больше тем лучше. Брехня, во всяком случае за себя могу сказать.
Грудь нравится опять же гармоничной формы. Проще говоря красивая
Веселая, активная самка скорее всего здорова и находится в поисках партнера
Troposua, ах "самка".... это уже не Фрейд, это уже Дарвин тебя вдохновил наверное
_________________ Смех - это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. (В. Гюго)
скрытый текст
Крепкий Орешек Житель форума
Добавлено:
Вт Сен 23, 2008 8:48 pm
Амаль, самка, самка! Потому что некоторые девушки именно как самки с течкой ведут себя на пляжу. А мущины похожи на героев Диснея, увидевших красотко, разве тока слюни не хлыщут ручьем и шея в спираль не заворачиваеццо.
_________________ Это наши крики в пустоту.
Как пружина, боль тугая.
Я запомню это и уйду.
Я одна и я другая.
Весь мир против нас,
Я одна против мира.
Мир против нас,
Я одна - выстрел мимо. (Линда "Мир против нас")
Амаль, поверь есть и такие, могу даже случай рассказать: пошли мы с подругами на пляж, а тогда стринги только-только появились и их одевали только самые смелые. Наша подружка пришла именно в таком купальнике (видимо он был мамин, потому что чуть больше размером, а мама модница еще та была) Короче села она на подстилку в позу лотоса, ясно что великоватые трусики ниче там не прикрыли мы сидим такие обалдевшие и ей:"Алееенааа!" а она смотрит туда и так невинно:"Ой немного не добрила.." и при этом вообще никакого стеснения, хоть там мужиков вокруг куча было... ну и что потом удивляться? не сами ли дамы провоцируют не только мужчин, а и женщин???
Да простят меня дамы за эдакий цинизм, все эти открытия мне почти не мешают любоваться Вашими телесами.
Между прочим, весьма точно Troposua описал ход наблюдений. Конечно же, ты упустил лицо, которое должно быть привлекательным без малейшего намека на косметику. И походка. Так?
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Между прочим, весьма точно Troposua описал ход наблюдений. Конечно же, ты упустил лицо, которое должно быть привлекательным без малейшего намека на косметику. И походка. Так?
Точно, косметика для молодой женщины это не союзник, молодая здоровая кожа привлекает мужчину больше чем самая хорошая косметика.... если конечно Вы не А. Пугачева, тогда другое дело
Походка? Ну я, если честно, не помню женщин которые бы отвечали всем вышуказаным критериям и при этом шагали как курицы
_________________ Разбогатей или умри пытаясь
АнгелТьмы Гламурный советчик
Добавлено:
Ср Сен 24, 2008 9:00 am
TasmiT писал(а):
Хотя пару взглядов заметила в сторону противоположного пола... было неловко....
Я когда заметила, что он смотрел на другую девушку промолчала. Но немного задело. А он потом говорит " Интересно, а ее ветром не сдует?" Это к тому, что он у меня слишком тощих не любит
_________________ Я так хочу, чтобы лето не кончалось, чтоб оно за мною мчалось. За мной вдаль
Следующая тема Предыдущая тема