жаль, что в последнее время очень мало девочек с хорошей форме, от которых глаз не оторвешь
ага, а больше женьшин с немалым задом и в стингах)))
Вот не люблю такие разговоры. Что теперь полным тетям и с целлюлитом нельзя загорать? Если у тебя не модельная внешность ты бесишь всех вокруг своими телесами? Терпимей надо быть к недостаткам других.
мне кажется, что женщины больше всего на пляже обращают внимания на себя, думают "ой у меня тут прыщик, надо прикрыть" или "ща лягу посексуальнее" ну и тп...а вот мужчины как правило, выбирают сиськи по больше или еще что-то и смотрят: сиськи пошли купаться, сиськи загорают и тд.
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Сен 03, 2008 4:52 pm
Полным тетям с целлюлитом загорать даже нужно, т.к. на загоревшем теле целлюлит не так сильно заметен (если не все еще запущено). Но все ж лучше было бы, если бы они загорали в закрытых плавках А еще лучше в цельном купальнике, чтобы спасательнные круги тоже видно не было
Добавлено:
Ср Сен 03, 2008 5:42 pm
Ну лично я про те случаи, когда не просто что-то не так с фигурой, а когда страшно глянуть. Хороших тел мало, а идеальных еще меньше. Но когда жопа как телевизор и на пузе складки, на которые можно еще по лифчику надеть, а она в би-ки-ни (молчу про стринги)..... я считаю, что это не прилично.
у кого не идеальная фигура - загорать в комбинезонах. И после 40 на море ни ногой!
Прилично или нет, но смотреть на то, что не нравится никто не заставляет, имхо.
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Добавлено:
Ср Сен 03, 2008 8:13 pm
Инкогнито писал(а):
у кого не идеальная фигура - загорать в комбинезонах
Мой муж на пляже смотрит в с вой телефон - книги читает Иногда, когда думает что я не вижу, поглядывает на хорошеньких девченок. Я и сама в очечках загораю и всех-всех разглядываю. Красивые фигуры никого не оставят равнодушными.
А вот огромные цилюлитные жопени, сожравшие трусики-бикини, наводят ужас и вызывают жалость.
Эй-Эй писал(а):
Что теперь полным тетям и с целлюлитом нельзя загорать?
Пусть конечно же загорают! Тока не надо им думать что они - топ-модели с офигенной фигурой, потому что это выглядит очень смешно! И выбор купальников с обычными плавочками достаточно широк. Зачем запихивать в огромную задницу веревочку стрингов?
Как же тяжело когда у тебя что-то не так с фигурой. Все так и норовят сказать что надеть и где прикрыть
Эй-Эй, лучшая защита - нападение, как ты видишь
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
_________________ Дарить себя - не значит продавать. И рядом спать - не значит переспать. Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не ЛЮБИТЬ...
Добавлено:
Чт Сен 04, 2008 3:42 pm
ЦИтата: Мой муж на пляже смотрит в с вой телефон - книги читает Иногда, когда думает что я не вижу, поглядывает на хорошеньких девченок.
Ха наивная! Он не книги в телефоне читает! Он его использует как зеркало, и в отражении подглядывает за девушками. Так сказать обеспечивая себе непрерывный процесс наблюдения.
_________________ Эээхххххх, Я бы....... А ну вас!!!
Следующая тема Предыдущая тема