Too_Sunny), было бы странно, если нормальный парень сидит на подстилке и смотрит на вещи любимой Инкогнито, наверно пацаны малолетние сперли? потому что если бы взрослые то врядли бы отдали
А вообще очень люблю на пляже забежать в воду и упасть, чтоб брызг было куча, ну и собсвенно кого-то оббрызгать, а потом наблюдать как фифы матеряться, и друг у меня есть такой любитель, мы с ним как два тюленя способны пол пляжа распугать
ррррь, я с тобой не купаюсь
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
Не люблю когда обрызгивают...
Когда я мокрая и ныряла с головой, то ладно
А когда пришла не надолго на пляж и не хочу мочить голову, а тут ктото, то ногами гребет как будто "лопастями от Титаника" убить готова
А еще меня бесит когда люди бегают по пляжу между головами
Убить готова... Несется и песок весь за собой сгребает, а он в глаза летит, и везде где только можно тебя накрывает
А еще меня бесит когда люди бегают по пляжу между головами
Убить готова... Несется и песок весь за собой сгребает, а он в глаза летит, и везде где только можно тебя накрывает
тоже не люблю какого, у меня муж когда из воды выскакивает любит мокрым на меня упасть. или попрыгать через меня, чтоб на меня загорающую холодная вода лилась.
А вот еще вспомнила: мой муж на пляже смотрит на теток, а потом чтоб оправдать себя в моих глазах, говорит типа красивый купальник давай тебе такой купим, или типа смотри зад какой большой и тд
Blackstar, ага аж один...оно ж дальше слов не идет хотя он никогда не против купить мне какую-то новую вещь, особенно если это белье., купальник, коротенькая юбка...
AmatorkaPro, не люблю людей обсуждать, это я могу про себя отметить что у кого-то не по ГОСТам выпирает
Следующая тема Предыдущая тема