это верный способ обезопосить себя от нежелательных ловеласов. Не замечаешь - к тебе и не сунутся, они ж не все смелые
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
А вообще очень люблю на пляже забежать в воду и упасть, чтоб брызг было куча, ну и собсвенно кого-то оббрызгать, а потом наблюдать как фифы матеряться, и друг у меня есть такой любитель, мы с ним как два тюленя способны пол пляжа распугать
так смешно вчера было, когда девчонка нас оббрызгала, потом извинялась)) какие извинения, мы ж и так купаемся
_________________ И мы знаем, что так было всегда,
Что Судьбою больше любим,
Кто живет по законам другим
И кому умирать молодым.
Он не помнит слово "да" и слово "нет",
Он не помнит ни чинов, ни имен.
И способен дотянуться до звезд,
Не считая, что это сон,
И упасть, опаленным Звездой
По имени Солнце...
У меня какие-то фетишисты лифчик стащили , пока я на животе лежала (лифчик рядом сох). Незнаю, какой реакции они ждали, но очень быстро вернули награбленное. Когда пришла пора купаться, а лифчика не оказалось - пошла в плавках в море. Потом специально обернулась в воде, увидела, как подбежал и бросил лифчик на подстилку.
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Too_Sunny), а ты пронаблюдай, может и за вещами смотрит
D. Gahan
У меня какие-то фетишисты лифчик стащили , пока я на животе лежала (лифчик рядом сох). Незнаю, какой реакции они ждали, но очень быстро вернули награбленное. Когда пришла пора купаться, а лифчика не оказалось - пошла в плавках в море. Потом специально обернулась в воде, увидела, как подбежал и бросил лифчик на подстилку.
молодец, не растерялась!
_________________ Смех - это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. (В. Гюго)
Следующая тема Предыдущая тема