мы с подругами как раз вчера были на пляже (ребята наши не смогли поехать)
все же неприятно, когда парни прямо так откровенно рассматривают...я аж засмущалась, как ни удивительно тем более, не на что у нас всех трех особо-то пялиться по-моему, они ищут не самую красивую девушку на пляже, а самую доступную
_________________ И мы знаем, что так было всегда,
Что Судьбою больше любим,
Кто живет по законам другим
И кому умирать молодым.
Он не помнит слово "да" и слово "нет",
Он не помнит ни чинов, ни имен.
И способен дотянуться до звезд,
Не считая, что это сон,
И упасть, опаленным Звездой
По имени Солнце...
все же неприятно, когда парни прямо так откровенно рассматривают
а мне наоборот приятно а если еще мы и вместе с мужем и он заметит такие взгляды, так его начинает прям распирать от гордости, сразу физиономия такая довольная становится
_________________ Глупость не освобождает от необходимости мыслить.
скрытый текст
когда с парнем, то мне приятно, что он видит, какая я популярная девочка)) а когда с подругами или одна, почему-то смущаюсь странно, это на меня непохоже
И кому умирать молодым.
Не считая, что это сон,
По имени Солнце...
Свежо предание Я как то была на нудистском женском пляже, который от улицы был отгорожен всего лишь металлической оградой, так там такие косяки мужиков собирались, и главное все делали вид, что на пляж и не смотрят, типа просто остановились поговорить друг с другом
_________________ Глупость не освобождает от необходимости мыслить.
скрытый текст
Знаете, каждый раз, как прихожу на пляж, снова убеждаюсь, что совершенно точно знаю, куда смотрят мужчины и женщины
Особенно раздражают свято веруящие в свою неотразимость, приходящие знакомиться на пляж. Таким нужен специализированный пляж
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Особенно раздражают свято веруящие в свою неотразимость, приходящие знакомиться на пляж. Таким нужен специализированный пляж
вот именно они и неприятны
И кому умирать молодым.
Не считая, что это сон,
По имени Солнце...
Следующая тема Предыдущая тема