До нового года осталось: 30 дней
Главный женский форум страны! :: Просмотр темы - Кто лечился по методике Шевченко?????
Список форумов Главный женский форум страны!

FAQ    Поиск    Пользователи   Группы   Награды    Регистрация    Профиль    Гороскоп    Фотоальбом    База знаний    Метрики и линеечки    Кто on-line   
RSS    Чат Сейчас в чате [1]

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кто лечился по методике Шевченко????? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Пустот@ Пол:Девушка
Любопытный
Любопытный

Награды: Нет

Статус: Оффлайн
СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 7:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Если есть люди которые лечились по методике Шевченко прошу поделиться результатами данного лечения.

Поставили диагноз метостазный рак печени 4 степени. Медикаментозно и хирургически лечить врачи отказались..слишком поздно..

Сейчас проходит третий курс по методике Шевченко.. незнаю стоит ли продолжать это лечение ..возможно нужно искать другие методы..

Exclamation
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
gisemi Пол:Девушка
Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 5:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня свёкр недавно от рака умер, в своё время отказался лечиться по этой методике. И родные мужа меня на смех подняли, что так вылечиться невозможно, так что посоветовать нечего. Свёкр решил попробовать новейшие лекарства, которые только-только стали выпускаться. Результат -- за время болезни ничего не болело, новых метостаз не появилось, зато кровь стала водой и умер он по сути от малокровия. Пустот@, а как у вас дела? Есть положительные результаты?

скрытый текст 
skrlyudmila Пол:Девушка

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 5:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я лечилась по этой методике, но у меня были только женские заболевания, постоянно воспаление, поликистоз, не могла забеременнеть три года, пропила 3 цыкла, бросила и сразу забеременнела, когда пила, первое время были незначительные боли в разных частях тела, в основном печени, поджелудочной и яичниках. Еще у меня были лишние волосы на теле, когда пила смесь, заметила, что постепенно исчезали, что говорит, что уровень гормонов нормализовалось. Забеременнела, боялась опять пить смесь, сейчас 32 недели, ребеночек развивается нормально. У меня был выкидыш 4 года назад, возможно эта методика меня подлечила и помогла выносить. Я считаю, что попробовать стоит каждому, так как здоровых людей сейчас нет, а очистить организм никому не помешает. Если бы эта методика не была действенной, не было бы столько благодарных и излеченых людей даже от рака.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Психо Пол:Девушка
ЧуднАя Фантазёрка
ЧуднАя Фантазёрка

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 6:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Пустот@, я не знаю, что это за методики и на чем она основана, так что ничего не могу сказать. Я бы посоветовала Вам почитать книгу Валерия Синельникова "Возлюби болезнь свою", только не относитесь скептически к названию. Ее содержание Вас удивит, а возможно, нет я уверена, поможет вам выздороветь.
От всей души желаю Вам здоровья Smile

Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 6:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Для тех кто не знает, что это за методика дам ссылку:  скрытый текст 

Я всё думала, что этой методикой только рак лечится. А оказывается она помогает справляться со многими болезнями. Рада за тебя, skrlyudmila, желаю лёгких родов!
Я что-то в последнее время все методы очищения организма на себе проверяю.... Так что с осени попробую и этот метод, а то женские болячки совсем замучали Crying or Very sad .

скрытый текст 
skrlyudmila Пол:Девушка

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 7:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Еще забыла сказать, что я перед тем как забеременнела чистила 2 раза печень масло с лимоном, это было до начала лечения водки с маслом, я также пробовала разные методики, самый приемлимый для меня оказался по Шевченко. Вот ссылка на его сайт, на других сайтах возможны неточности:  скрытый текст 
Всем желаю здоровья, удачи. Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема