Какое постельное белье Вы предпочитаете использовать? Где обычно его приобретаете? Приходилось ли покупать постельное белье через инет-магазины? Я в одном инет-магазине присмотрела подарок для сестренки. Классное белье, у нас такого не продают. Вот хочу спросить -какие могут быть подводные камни при таких покупках?
Через инет не покупала. Спала на шелковом да еще в шелкой пижаме - скользко, на махровом - жестко. Я не знаю где - у меня маман взяла три комплекта - прикольные. Мягкие, в рюшах и кружавчиках (она любит такое )
Постельное белье моя страсть ! столько уже ,что хоть раздаривай ... лучшее,конечно считается льненое- зкологично чистое,но мне нравится и бязь,тем белее сейчас такой выбор расцветок - обалдеть можно,через инет приходило хорошее белье ,без проблем,еще я заказывала через почту России,никаких нареканий,шелк - подходит больше для жарких стран,хотя ...
Да можно))) заказывай, потом расскажешь - из нас здесь ответивших никто не заказывал, судя по постам.
А по поводу комплекта - тебе решать. Мое вот личное мнение тебе зачем?)))
2Orange: Форум - место общения, а не торговли п.2.3., п.3.7 и п.5.4 подразумаевают что ссылки можно постить в случае их обоснованной необходимости, а не создавать тему ради того чтобы запостить одну ссылку.
Да можно))) заказывай, потом расскажешь - из нас здесь ответивших никто не заказывал, судя по постам.
А по поводу комплекта - тебе решать. Мое вот личное мнение тебе зачем?)))
2Orange: Форум - место общения, а не торговли п.2.3., п.3.7 и п.5.4 подразумаевают что ссылки можно постить в случае их обоснованной необходимости, а не создавать тему ради того чтобы запостить одну ссылку.
Зачем же так агрессивно? Я сюда зашла именно для того, чтобы посоветоваться. Я старше сестры на 10 лет, поэтому вкусы разные. Боюсь немного, что не угадаю с выбором. Да еще муж посмеялся над моим выбором...в шутку..но посмеялся....Я теперь уже засомневалась -а вдруг не понравится. Вот и захотела услышать мнение народа...Разве форум не для этого существует?
Вопрос был в том - заказывали или нет - не заказывали.
Ветк@ писал(а):
Девочки, значит в принципе заказывать можно? А на что надо обратить внимание?
Я вот такой комплект для нее присмотрела. Одобряете?
как так "можно"? кто то имеет право запретить заказывать?
Вкусы то действительно разные. И не только у вас с вашей сестрой, и не факт что мой или чей либо вкус совпадет с ее. Поэтому и спрашиваю - зачем? Посмотрите в каких тонах оформлена спальня вашей сестры, какие цвета будут уместны и какие она предпочитает, из того и исходите.
а я очень хочу через инет заказать постельное.кто-нибудь скинет мне адресок не очень дорогих комплектов.
чаще беру хлопчато-бмажное-мужу больше нравится
_________________ все,что нас не убивает-делает сильнее
я покупаю всегда постельное белье "Le Vele" чудесное качество, прекрасные расцветки..хочешь вышивка, хочешь рисунок..смотрится шикарно, приятное к телу.. Шелковое никогда не беру..не практично, зимой холодно, летом жарко
Следующая тема Предыдущая тема