хочу себе шелковое купить на лето..какие вообше отзывы девочки и какое лучше?
Ну как по мне, то шелковый пододеяльник - самая неудобная вещь на свете Всё остальное нормально. Но с разгону на кровать лучше не прыгать, а то можно и пролететь через неё, скользя аки пёришко А вот по красоте нет ничего красивее помойму!
_________________ скрытый текст Иногда природа превосходит саму себя и создаёт драконов.
diamonds, на шелковом белье спать летом не так жарко как на остальных тканях,оно действительно скользкое.
Но летом оч хорошо, так как прохладно
Ну я не думаю что ты будешь прыгать на кровать с разбегу
_________________ Я люблю всех, просто кто-то об этом не догадывается!!!
Я ж говорю, пододеяльник неудобный, особенно на тёплое одеяло. Скользко и вечно его ловить приходится. Но это зимой. Вот счас потеплело, попробую снова, может лучше будет. С наволочкой никаких проблемм, да и простынь меня не напрягает. А вот любимый жалуется. Придётся уговаривать наверно
_________________ скрытый текст Иногда природа превосходит саму себя и создаёт драконов.
завтра может быть прикуплю себе шелковое бельишко какая нормальная цена для него и производитель?скажите плиз...а то куплю что-то, а окажется это не шелк..цена в 300-400грн меня настораживает..я думала, что должно стоить дороже