Я предпочитаю бязевое белье. Есть украинская марка "Ярослав" - очень и очень!
Ага, суперовое, а расцветок сколько!!!!
У меня тож такое, приятное к телу и красивенное, одним словом, супер))))
Авария, мне нравится такого типа постель
Мы дома предпочитаем постельное белье фабрики "Ярослав". Оно действительно классного качества и выбор хороший.
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
Может вы встречали название La Vele? Отличное постельное белье, всех цветов и раскрасок с натуральных тканей! Видела такое в супермаркетах и магазинах от 500 грн, в основном около 700-800... Как-то была на 7-ом км в Одессе, там целый контейнер специализирующийся именно на этой марке, только по 250 грн!!!!!!!!!!!
Может вы встречали название La Vele? Отличное постельное белье, всех цветов и раскрасок с натуральных тканей! Видела такое в супермаркетах и магазинах от 500 грн, в основном около 700-800... Как-то была на 7-ом км в Одессе, там целый контейнер специализирующийся именно на этой марке, только по 250 грн!!!!!!!!!!!
серьезно?? Еду в Одессу!!!! Это действительно хорошее белье, но дорогое, поэтому мы покупаем другое хорошее - Ярослав
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
серьезно?? Еду в Одессу!!!! Это действительно хорошее белье, но дорогое, поэтому мы покупаем другое хорошее - Ярослав
Да! Я сама обалдела, как цену увидела! Его даже не тяжело найти - шла в самый конец всегда прямо. Если вдруг поедешь, я тебе подробно объясню.
И там их просто завались сколько!!!
Следующая тема Предыдущая тема