Не глажу и я
Но вот насчет "жатки" - мне не нравится. Мне оно жаркое какое-то, мы с МЧ под ним всегда мокрые от пота... Не знаю, может материал не совсем натуральный. Я выбираю всегда бязь.
- гыг ))) шутка оценена )))
MOROZOVA, ну видишь, на вкус и цвет, и на ощущения ...
Вот кто-то любит, чтоб белье было накрахмалено, а у меня что-то вроде крапивницы начинается
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Янв 20, 2008 1:11 pm
Orange, _Juliann_, MOROZOVA, а я глажу. Привыкла просто. У меня сестра младшая на 9 лет младше, так я для нее гладила када она манюней была, а потом для всей семьи, потому, что када она подроста, спала то с родителями, то со мной. А для манюне нада все чистенькое, гладенькое.
Переехала, вот теперь для другой "манюни" глажу
_________________ Мы не в ответе за тех, кого возбудили
скрытый текст
_Juliann_ Мисс очарование
А я тоже жуткая лентяйка, но глажу.
И еще не могу спать на темном постельном белье...не могу и все - как то оно меня умоляет. Но разноцветнинькое люблю...
Просили ссылочку украинского интернет-магазина. скрытый текст - вот. Я сама там ниче не заказывала, но цены порадовали.
Последний раз редактировалось: Muz@ (Пт Янв 25, 2008 3:25 pm), всего редактировалось 1 раз
я тоже лентяйка, но мятое постельное белье терпеть не могу!!!! Muz@, а чето ссылка на магаз не работает а мне вот очень интересно что-то новенькое купить...из постельного белья
И как вы девчёнки уживаетесь с любимым на еврокровати под одним одеялом? Мы если в разные концы ночью расползаемся - посредине дырка и холодно Поэтому я покупаю комплекты с 2мя пододеяльниками - очень удобно и никакой борьбы за одеяло ... а главное здорово ходить вгости Комплекты называются "семейные" или типа того
_________________ скрытый текст Иногда природа превосходит саму себя и создаёт драконов.
_Juliann_ Мисс очарование
Следующая тема Предыдущая тема