а я очень хочу через инет заказать постельное.кто-нибудь скинет мне адресок не очень дорогих комплектов.
чаще беру хлопчато-бмажное-мужу больше нравится
скрытый текст
Посмотри здесь, комлекты красивые, но особо дешевыми не назовешь все-таки.
Анджи Читатель
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Сб Дек 15, 2007 12:46 am
спасибо.
правда сайт росийкий...а украинского адресочка не найдется?
_________________ все,что нас не убивает-делает сильнее
_Juliann_ Мисс очарование
Добавлено:
Сб Дек 15, 2007 2:14 pm
Ветк@, , честно сказать похоже на украинский флаг. Мне не очень.
Зачем заказывать, я пресматриваю тож постельное только для мамы - выбор огого!
а у меня в египетском стиле...я его так люблю, что сплю и если надо постирать, то стираю утром до обеда высыхает и опять стелю)) там на подушечках фараоны..и оно оранжево-желтое такое (бязь)
Я не так много заказывала вещей через Интернет, но всегда все было нормально. Учитывая, что в таких магазинах чаще всего заказывают по рекомендации, интернет-магазины очень заинтересованы в положительной репутации и соответственно качественном обслуживании.
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
Дашик Стильная штучка
Добавлено:
Вс Янв 06, 2008 5:46 pm
А я хочу себе шелковое постельное бельё,красного и чёрного цвета..Но нигде пока не видела
_________________ Торопить женщину – то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. скрытый текст
Насчёт качества обслуживания:человек заказал-вещь в срок не пришла-потерялась-предлагают совершенно иную вещь.Проходит месяц-2 нашли вещь-оплатите!!!!!!
_________________ скрытый текст
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин.
Нелли Маккланг
Так можно же отказаться от покупки всегда. Надо просто знать свои права и вовремя отменять покупки
Мне вот недавно в инет-магазине по ошибке приписали в покупки мп-3 плеер, которого я не заказывала. Я им написала, они извинились и исправили ситуацию
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
А я хочу себе шелковое постельное бельё,красного и чёрного цвета..Но нигде пока не видела
долгое время мечтала завести себе постельное всех цветов радуги и предметы брать наугад. например - розовая и фиолетовая наволочка, синяя простыня и желтый пододеяльник.
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
Следующая тема Предыдущая тема