До нового года осталось: 29 дней
Главный женский форум страны! :: Просмотр темы - он переходит на новую работу
Список форумов Главный женский форум страны!

FAQ    Поиск    Пользователи   Группы   Награды    Регистрация    Профиль    Гороскоп    Фотоальбом    База знаний    Метрики и линеечки    Кто on-line   
RSS    Чат Сейчас в чате [0]

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

он переходит на новую работу Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Олюшка Пол:Девушка
Любопытный
Любопытный

Награды: Нет

Статус: Оффлайн
СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 1:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Приветик! У меня возникла проблемка которую хочеться обсудить. Живу с парнем в гражданском браке, все замечательно, есть конечно разногласия, но у кого их нет. И вот он решил поменять работу (работает в туризме), но дело в том, что новый коллектив практически весь женский. Я конечно своему доверяю, знаю, что он сам не полезет ни к кому, но я и знаю какие бывают женщины. У него есть еще проблемка - на корпотативах может напиваться до потери пульса,а потом утром зарядить мне типа я же домой пришел один - значит все ок. Короче, боюсь, что с появлением новой работы у меня появятся проблемы. Sad
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Инна Пол:Девушка
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 2:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Олюшка, ну а что делать?? если бв даже он и не менял работу-проблемы и "женские колективы" появились бы в другом месте...все зависет от выших отношений..
Orange Пол:Девушка
Супермодератор
Супермодератор

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 2:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

мой любимый работает в женском колективе.
должна сказать, что не так уж это и прикольно, т.к. у теток вечный ПМС, орать на них нельзя, забухать с ними тоже нельзя и вообще большинство замужем, а кто не замужем шипят от зависти на тех, у кого личная жизнь не устроена. вечером откопаю старый космо, где статья на эту тему - еще пару умных вещей начепятаю.

ситуация такая:
* время от времени "со своими девчонками (первое время было трудно к этой формулировке привыкнуть. я вообще ревнивая) может пиффа попить, на корпоративчик выбраться. когда меня берет с собой, я собираюсь тщательнее чем на свидание, шучу с ними, рассказываю пикантные анеки, когда мальчиков выгоняем и смотрю на мужа влюбленными глазами. в итоге они меня ценят и уважают, звонят просить рецепты и тайно завидуют (они ж думают. что наша фотка на его столе это его инициатива, а не моё требование, ггг наивные)
* был замечен производственный флирт с сотрудницей, но она уже уволилась, я ему сообщила, что я о ней (!не о нем и не о них!) думаю и начала кадрить ее мужа. проблема рассосалась.
хотя... строить глазки никому не возбраняется - может ему от этого легче работалось...

Олюшка, а что за тётки? молодые? сколько? что с семейным положением?
Ты, это, главное не волнуйся - если парень не кобель от природы, то ничё страшного, а если кобель, то изменит даже работая в сугубо мужском коллективе (даже скорее, девушки его, по крайней мере в кабак или сауну отдохнуть после работы не потащат).

просто - познакомься, покажись во всей красе и хорошо если он себя сразу поставит как надежно занятого. пиши как будут развиваться события, хорошо?

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 2:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Orange писал(а):
(они ж думают. что наша фотка на его столе это его инициатива, а не моё требование, ггг наивные)

рассмешила Laughing Laughing Laughing
Алиса в зазеркалье Пол:Девушка
Приятель
Приятель

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 2:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А какие бываю женщины?

Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 3:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Алиса в зазеркалье писал(а):
А какие бываю женщины?

в каком смысле??
Vlad Пол:Парень
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 3:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Инна писал(а):
А какие бываю женщины?

в каком смысле??

А она под первокласницу закосила Laughing
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailMSN Messenger
Супермодератор
Супермодератор

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 3:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А какие бываю женщины?

Анечка, в смысле?

Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 3:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ну что я могу тебе сказать Orange - это тур бизнес, в большинстве там девочки молодые, не замужние, тем более он претендует на должность нач. отдела, в подчинении 10 девушек.
Кстати, на эту работу, где еще пока работает я собиралась как и ты, лучше чем на свидании Laughing , барышни заценили, сказали, что супер. Он у меня не гулящий, любит меня, весде вместе, но в том-то и проблема, что в нем особо я и не сомневаюсь, меня пугает, что под натиском какой-то красотки в алкогольном опьянении он не устоит...
Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 3:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Алиса в зазеркалье,
Женщины бывают разные, для одних женатый мужчина табу, для других это очень даже интересно. Чесно признаюсь, я сама когда-то спала с женатым мужчиной, но это было всего пару раз, потом я поставила себя на место его жены и мне как-то не по себе стало. К тому же если подумать, он сейчас со мной, а спешит к жене, целует ее, ласкает - зачем мне такое...
Супермодератор
Супермодератор

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 3:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ой, перестань, какое алкогольное опьянение? не будет же он со своими подчиненными вусмерть напиваться. и кадрить они его вряд ли будут - начальник же (мой тоже начальник)

а еще можно завести традицию с его легкой руки на корпоративы парами ходить. а то невесело как-то, когда десяток деффачек и один мальчик - ни потанцевать, ни глазки построить. фигня какая-то.

Цитата:
на корпотативах может напиваться до потери пульса,а потом утром зарядить мне типа я же домой пришел один - значит все ок.

а что не правда? так и есть, нет?

Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 3:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ой как же мне хочеться в это верить, но ты знаешь как-то душа не на месте.... утром еще рассказывает, ка же они его обсматривали, хихикали. Не знаю как остальные, но интуиция моя очень помогает, я недавно к матери поехала, и прям нутром чувствовала, что что-то вытворит. Так и есть - дискотека с дружком до 5 утра, штаны порвал, денег пропил не известно сколько....Вот и сейчас не по себе. А ты со своим как я поняла ходишь на корпоративы?
Супермодератор
Супермодератор

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 4:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

не-а... пару раз была. но не отделом, а всей организацией - там все с женами были.
и с его отделом на его ДР была - накрывала полянку. атак всё сам.
а насчет где-то зависнуть и чудесов натворить это мы да-а-а-а!
сканадлим (я скандалю... Embarassed ) только по этому поводу.
хотя уверена, что он мне не изменяет на этих висловах (и не говорите, что я наивная) оффтопим.

Алиса в зазеркалье Пол:Девушка
Приятель
Приятель

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 4:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ой, прям вопросами засыпали. Это вопрос к первоначальному посту, где есть слова
Цитата:
Я конечно своему доверяю, знаю, что он сам не полезет ни к кому, но я и знаю какие бывают женщины.

Спасибо Олюшке за ответ.

Ну да, есть немного закоса под первоклассницу.
И мне просто не совсем знакомы такие переживания. Вот и спросила. Ну работает с женщинами. Я вот тоже одна девушка в коллективе. И мы тоже пьём в дружном коллективе, засиживаемся иногда до полуночи и разговариваем обо всяком... Так моему гипотетическому парню что со мной делать? Ревновать до умопомрачения?
Лично моё мнение - такие паники от недостатка доверия.
Ведь если доверяете, какая разница, какими бывают женщины?!

Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 4:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Алиса в зазеркалье, я тоже иногда собираюсь с сотрудниками и вместе сидим, выпиваем, но я то заню меру, а вот мой МЧ ее не знает, он такие перлы мне преподносит когда напиваеться....я как бы никогда не страдала недоверием или особой ревностью, но что делает с нами любовь...он с таким восторгом говорил, о том, что там все девушки, какие классные корпоративы. Возможно это и недостаток доверия, но это недоверие поселил во мне ОН.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема