Олюшка, это от новизны... по интернету гуляет рассказ о парне в женском коллективе. К сожалению не смогла найти. сводился к тому, что эйфория только в первое время.
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
Orange, я вообще-то тож уверена, что он не изменяет на висловах, потому что не может , но на корпоративы ходим по одиночку, как-то даже не говорили об этом, но теперь думаю, что стоит поднять этот вопрос... а как ты своего заподозрыла в флирте с сотрудницей?
ну как флирт... скорее симпатия. хотя он отнекивается.
а как заметила? называл ее Лидочкой, это раз. она единственная младше его была, это два блондиночка, это три. а главное, она ему глазки строила (ну я-то вижу!) локон на пальчик наматывала, "ах, Димочка, ты такой умный" ну и в таком духе.
но там девочка та еще... не одна я ее за волосы потягать хотела............
на корпоративе вообще к моему клеилась. в щечки цём и все такое. в итоге я стала ее мужа кадрить, а он - гы - еще и повелся. мой супермэн заревновал и не отходил ни на шаг (её муж тоже от меня ни на шаг гггггг)
че-т меня парит его коллектив женский. оно, конечно, да, все ясно, но как-то неприкольно, что он "с девочками" время от времени по коньячку прохрдится.
я, конечно, зе бест, но все же...
Orange, не, не надо, не накручивай себя, так как можно загулять и если работаешь не в женском коллективе.
ЧАще всего на работе просто дружба, так привыкаешь к людям, что на них уже не смотришь как на сексуальный объект.
У моего МЧ тоже больше женский коллектив, я тоже бывало как накручу себя, но потом он меня с ними познакомил, несколько раз ездили вместе на какие-то вылазки семьями, поняла, что все в порядке, такие дружеские отношения, как и у меня на работе с мужчинами
_________________ Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку
Женщина может все, только для этого ей нужен еще и мужчина
Знаете девченки, все-таки не зря меня напрягала новая работа МЧ... Попала я на их первый корпоративчик, вроди ничего, но когда пьяные сотрудницы во время нашего с ним танца начали лезть ленточки на шейку ему вешать, а он попросил меня отойти так как это работа, то уж простите...не по себе стало....вот
Олюшка, а нету там тебе к кому поклеяться по примеру Orange? Это ж классика, помогает в 90% случаев.
А вот такой вопрос : а то что он не очень может контролировать приём спиртных напитков тебя не напрягает? Если я неправильно поняла - прости...просто такое впечатление сложилось. И я не просто так спрашиваю, а как человек имеющий отчима алкоголика. Поверь - это ужасно.
_________________ скрытый текст Иногда природа превосходит саму себя и создаёт драконов.
Peshet, ты знаешь у меня тож есть опыт общения с алкоголиками- у меня отец всю жизнь пьет, я с этим выросла...вечная работа, сотрудницы, ну и все такое. Так вот я вижу у своего предпосылки на это, проводила с ним беседы, вроди как доходит, а вроди и нет....я не знаю меня так достало это, не хочеться повторить судьбу матери
Олюшка, а ты была на корпоративах на его прошлой работе или на своей собственной? просто корпоратив, это такая штука... ты бы наш видела
он тебя взял с собой, все гуд скрывать ему нечего.
Orange, не ну конечно было приятно, что взял, и у нас на корпоративах тож твориться ого-го, но момент такой был....не выдержало мое женское сердце. Он подорвал мое доверние к нему и поэтому наверное даже такие мелочи вызывают у меня бурную реакцию....
Олюшка, солнышко если есть предпосылки и он не хочет над этим работать, то дальше будет хуже. Раз у тебя есть опыт похожий на мой - ты меня понимаеш. Моя мама тоже выходила замуж когда у отчима предпосылки уже были. Она, видите-ли считала что любовь всё победит. Ну конечно это впринципе реально, но делать это надо сейчас, а не когда-нибудь потом. Потом не будет! Пожалуйста помоги ему сейчас или не взваливай это на свою шею вообще. Моя мама - замечательная женщина, и она не заслужила всего того что было...учитесь на чужиш ошибках, девчёнки!
_________________ скрытый текст Иногда природа превосходит саму себя и создаёт драконов.
Следующая тема Предыдущая тема