первый раз было страшно, ещё самолёт садился в грозу, так было ужасно, думала если сядем самолётами больше ни ни. Но в итоге летать ещё приходилось и придётся, да и время экономится, быстрей, значит лучше.
а многие так страх "побеждают"
Моя сестра в прошлом году летела из Симферополя в Киев. Вообще-то лететь на таком расстоянии - нечего делать, но она страшно боялась, а выхода не было, ей в тот день надо было выйти на работу. Вообщем, дернула она 50 гр коньяка - говорит, не взяло , заказала ещё 50 гр, подождала, пока "дойдет до кондиции" и только после этого пошла на регистрацию.
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
А у меня начинают нервишки шалить только когда турбулентность,а так справляюсь... Ничего не пью из спиртного, люблю покопаться в себе на трезвую
_________________ скрытый текст
Красота женщины не в одежде, фигуре или прическе.
Она светится в ее глазах, ведь глаза - это ворота сердца, в котором живет любовь.
тат'яна, и я не пила ничего из алкоголя.
Я вообще летала только 2 раза - в Черногрию и обратно, но даже не знаю как, но сообразила, когда взлетали откинуть голову назад и закрыть глаза и взлетать было намного легче.
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
когда взлетали откинуть голову назад и закрыть глаза
точно-точно!!! А я уже сбилась и со счета сколько раз... особенно на другой конец света но в рот ни капли не брала,как-то не расслабляет меня алкоголь
Она светится в ее глазах, ведь глаза - это ворота сердца, в котором живет любовь.
И не говори, я до сих пор помню полет на ИЛ-86 году так в 1997
все мешочки вокруг были мои упс!
тат'яна, бедная...а мы когда прилетели в Тиват такая посадка тяжелая была, я еле выдержала, потом остаток дня голова болела и шум такой был в ушах очень боялась обратно лететь. Но обратно было намного проще - я даже не почувствовала ничего неприятного, когда взлетали и шли на посадку, только сидела, смотрела в иллюминатор и фоткала
молодец, отвлеклась!!! Но вообще я после каждой поездки еще сутки отхожу,как-то не комфортно везде Поэтому люблю вечером прилетать
DjonKa Активист
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Сб Окт 11, 2008 11:56 pm
а ночью наверное еще лучше - звезды кругом,точно отвлечься можно
DjonKa, может и так))) просто прилетаешь и сразу спать,а утром уже другой день и самочуствие
а ночью наверное еще лучше - звезды кругом,точно отвлечься можно
ночью вообще тоскливо в самолёте , разве что интересно когда внизу большие города светятся огоньками. Когда приземляется самолёт ночью внизу очень красиво))))
DjonKa Активист
Награды: Нет
Следующая тема Предыдущая тема