На данный момент летать боюсь, но за свою короткую жизнь налеталась. Первый раз я полетела когда мне не было и годика, а последний когда мне было 16 лет. Летала на обыкновенных самолётах, на маленьких. Один раз летели на аэробусе, классно. Последний полёт запомнила хорошо. Летела с братом с Хабаровска в Екатеренбург. Очень понравилось лететь над горами, хорошо было видно мокушки гор покрытые снегом. Красотааааа. Когда подлетели к городу мне показалось что мы ещё высоко, а буквально через минуту мы преземлились.
Сейчас предпочитаю поезда или автомобили. Кстати на поезде один раз ехала 7 суток. Для многих это странно, мне понравилось.
_________________ скрытый текст
Если тебе плюют в спину, значит ты первый.
Я бы полетела, если б надо было. Транспорт как транспорт, мне не страшно
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Амаль, я вспомнила, слушала передачу одну, так вроде у нас в Украине появилась компания, которая занимается продажей авиабилетов и в ближайшее будущее действительно планирует запустить дешевые билеты. Фишка в том, что чем раньше ты закажешь билет, тем дешевлее он будет. Я не верю в это...какой-то лохотрон.
Это не лохотрон, я в Европе летала по таким же низким ценам. Все супер никаких проблем не было! Wizzair - европейская компания
Pleasure Приятель
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Июл 03, 2008 11:25 am
Раньше ужасно боялась, когда первый раз летела не могла росслабится.Все время мелькали мысли в голове что что-то должно случится, и целых 2 часа была как натянутая струна..А потом привыкла
Следующая тема Предыдущая тема