а я ни разу еще никуда не летала.. даже не знаю боялась ли бы я думаю что нет, даже интересно попробовать. А думать про авиакатастрофы.. Зачем? Только лишний раз себя накручивать. Гораздо лучше смело идти вперед и получать от жизни удовольствие.
_________________ Смех - это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. (В. Гюго)
А зачем думать о авиакатострофах? С поездами, автобусами и автомобилями тоже случаются катастрофы. И таким себе голову перед долгожданным отпуском лучше не забивать. Надо думать о предстоящем отличном отдыхе и тогда ничего плохого не случиться.
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
А зачем думать о авиакатострофах? С поездами, автобусами и автомобилями тоже случаются катастрофы. И таким себе голову перед долгожданным отпуском лучше не забивать. Надо думать о предстоящем отличном отдыхе и тогда ничего плохого не случиться.
Это точно)
Кстати никто здесь не в курсе о дешевых авиа перелетах? говорят можно за меньше чем за 100 долететь до Симферополя... мг?
ну странно.
Амаль, я вспомнила, слушала передачу одну, так вроде у нас в Украине появилась компания, которая занимается продажей авиабилетов и в ближайшее будущее действительно планирует запустить дешевые билеты. Фишка в том, что чем раньше ты закажешь билет, тем дешевлее он будет. Я не верю в это...какой-то лохотрон.
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
Так хочеться где-нибудь за границей отдохнуть, НО лететь на самолете - брррр!
смотря где, за границей, можно и на поезде поехать, и на автобусе, если уж так хочется
Vive ut vivas писал(а):
дешевые билеты - это вроде без каких то зборов и на таких рухлядях
говорили, что самолеты - Боинг, нормальные, эконом-класс. Рассказывали, что в Европе, если лететь из Франции в Италию - сумма 10 евро, так и у нас хотят так сделать. Только, думаю, это затянется на много-много лет
Летала первый раз в отпуск на самолете. перед первым вылетом туда милый меня откачивал. так страшно было, что аж губы побелели, а это мы еще в аэропорту были после регистрации. Ощущения непередаваемые. Очень сложно передать, что чувствуешь. Но от осознания того, что ты летишь на высоте 10 000 м мурашки по спине проползают. Еще закладывает уши. Смотря с земли на такую высоту, на которой летят самолеты становится жутко.
Следующая тема Предыдущая тема