Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Янв 20, 2008 2:12 pm
Я боюсь, очень.
Все это после того, как сутки провела на месте авиакатастрофы (тот что прошлым летом летел из Крыма в Питер). Насмотрелась ка все это ТАК, что потом несколько дней отходила
_________________ Мы не в ответе за тех, кого возбудили
очень боюсь летать самолетами, да и никогда не летала
_________________ Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку
Женщина может все, только для этого ей нужен еще и мужчина
скрытый текст
иностранка Легенда форума
Добавлено:
Ср Мар 12, 2008 4:27 pm
и я очень боюсь летать.но в пятницу летим в египет.страшно жуть
_________________ Я не красива – я чертовски мила. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
я капец как боюсь. Поэтому все время откладываю поездки в Египет или Турцию, а чтоб поехать, например, в США, так вообще и речи быть не может.
Вообщем, трусиха я
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
Я вот тоже собираюсь лететь и боюсь, правда, у меня другой страх. У меня просто фобия, я так до конца и не поняла почему она у меня произошла но она появилась, я боюсь сома ездить в общественном транспорте, мне просто начинает колотить паника, правда это уже остаток, раньше когда только всё начиналось я даже не могла выйти на улицу, становилось плохо. Дошло до того что я даже не могла одна оставаться дома! Это был кошмар. Я естественно бегала по врачам, никто серьёзно к этому не отнёсся, но я нашла врача и за 2 года как-то выкарабкалась. И вот сейчас после такого длинного перерыва мучения хочу отдохнуть и немного боюсь, как я перенесу закрытое пространство, мне страшно, а вдруг схватит паника и я не смогу с ней справится??!!
Я боюсь но летала 1 раз...и полечу...себя нужно перебороть...
Говорят, что суждено того не миновать...
По этому поводу, даже мне кто-то рассказал историю или не знаю что но вообщем суть такова:
"Жил чел. в крупном городе...и вот ему там нагадали мол кирпичь на голову тебе упадет и ты умрешь...
Ну испугался чел. уехал значит в пустыню...думает мол там же неоткуда падать кирпичам, значит все будет пучково...
Летела там значит какая-то птичка и в клюве у нее была черепашка масенькая, ну и сами понимаете она ее роняет ему на голову...
От чего чел. собственно и скончался..."
А я абажаю... но побаиваюсь, столько аварий, и репортажей про наших пьяных летчиков... но сейчас нет возможности летать... а когда-то с мамой работала, а у нее командировки срочные, типа в 9 часов ты узнаешь что тебе в 11 надо быть в Симферополе))) Я балдела - а на следующий день домой.... на Ил -ах все время летали, а они легенькие, их ветром трепает... супер))) А мать на Боинге в Швецию летала - говорит такое ощущение как в автобусе, перепада давления почти нет))))
_________________ Если мафию нельзя победить, то ее нужно... возглавить.....
немного стремно когда взлетает и садиться, но стараюсь не заморачиваться и верю что все будет хорошо
_________________ скрытый текст
иностранка Легенда форума
Добавлено:
Вс Мар 23, 2008 10:10 am
я тоже на боинге летала.когда приехали в аэропорт думала умру со страха.выпила таблетки за час до полета и все ок.счас совсем не страшно.правда как в авто.
_________________ Я не красива – я чертовски мила. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
Следующая тема Предыдущая тема