Начинка: одно вареное яйцо, жареная луковица, хлебные сухари, сыр, лимонный сок, горчица. Все мелко нарезать-натереть, перемешать. Рыбу (у меня был пангасиус) посолить-поперчить, на один кусок выложить начинку, накрыть другим куском, сверху посыпать тертым сыром, запечь в духовке.
как интересно, сижу еще ничего не емши я тоже люблю рыбу и в плане экспериментов, почти все прекрасно выходит и в плане поесть
Calypso, я тоже люблю просто здесь я прочитала несколько вариантов начинки, и из каждого взяла понемногу, и боялась, чтоб в итоге неизвестно что не получилось
Кстати, папа не понял, что рыба фаршированная, и съел только верхний кусок так что, наверное, сейчас досыплю еще тертого сыра и засуну в духовку нижний слой с начинкой, и будет так, как я хотела
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
loveliest, просто интересное сочетание рыбы и яйца, я такое еще никогда не пробовала. А вот рыба с сухариками это НЯМ да еще и с сыром, мне кажется это все будет очнеь вкусно с мариноваными огурцами....надо бы перекусить, ато желудок уже просит жертвы
Calypso, я вот из-за яйца и переживала, а оказалось, что оно очень даже вписывается а вот огурчик я бы, наверное, не рискнула класть, как-то он в моем понимании не сочетается с рыбой
Приятного теббе аппетита
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
мм а я недавно научилась делать Паэлью- национальное испанское блюдо.. это как плов только с морепродуктами
значит обжариваются морепродукты 10 минут, грамм 300-400, потом добавляем нарезанный помидор, красный перец и небольшую луковицу, и добавляем соли и перца(немного!) жарим ещё минут 10, потом все это высыпаем в казанок и сверху ложим рис, заливаем водичкой как плов и тушим минут 15. Получается вкусно, домашним нравится Smile
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Сен 21, 2008 7:59 pm
Девченки, а никто не подскажет, как засолить или замариновать рыбу (свежемороженый тунец), чтобы на вкус она была слобосоленой (для суши)? Просто разморозить и запихнуть ее в рол как-то не то.
девочки, это бомба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
готовить проще нкуда ,а вкусно до неприличия.
значь так, берете рыбу (у меня был, кажется, хек), моете. солите, режете на порционные кусочки, свкрху ломтик сыра и ломтик помидора (можно еще зелень), на фольгу и в духовку на 20-30 мин.
ВСЁ!
вкусно так, что я аж чуть не плакала от удовольствия
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
Следующая тема Предыдущая тема