Список форумов Главный женский форум страны!

FAQ    Поиск    Пользователи   Группы    Регистрация    Профиль    Гороскоп    Фотоальбом    База знаний    Метрики и линеечки    Кто on-line   
RSS

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Увлажнители, очистители, ионизаторы воздуха Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Elena-alej Пол:Девушка

Статус: Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 7:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Помогите выбрать увлажнитель воздуха!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
AlenaM 

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 3:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Можно посмотреть здесь  скрытый текст 
Там нормальное описание и фотки есть Rolling Eyes
Я думаю можно что-то выбрать.
Инкогнито Пол:Девушка
Забавная кокетка
Забавная кокетка

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 7:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Так, подобрали? ОК.

Для чего нужны ионизаторы воздуха.

Недостаток ионизации делает вдыхаемый нами воздух малополезным. Это всё равно, что удалить из пищи все питательные вещества!

Как известно, важнейшая составляющая воздуха — кислород, но, как показали последние исследования ученых, для полноценного усваивания кислорода нашим организмом воздух должен быть обязательно ионизирован — обогащен отрицательно заряженными аэроионами, или "витаминами воздуха" по Чижевскому.

Недостаток ионизации в помещении вызывает постоянное кислородное голодание, уменьшение работоспособности, плохое самочувствие, ведет к потере внимания, ослаблению иммунитета, повышенной утомляемости, а также провоцирует развитие многих заболеваний.

Именно поэтому так важно применять ионизаторы воздуха в автомобилях, квартирах, офисах, дачах и др. местах постоянного нахождения людей. Ионизаторы поддерживают нормальный ионный баланс в помещении, тем самым давая нам возможность дышать полноценно, как в лесу или около водопада, а также используются как средство профилактики многих заболеваний.

Никаких противопоказаний для применения аэроионизации в помещениях любого типа не существует!
********************************************************************************

Давайте перейдем теперь к беседе. У кого есть ионизатор, очиститель или увлажнитель воздуха?

помощь по форуму  скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
ИSА Пол:Девушка
Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 9:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Мы с моим тоже давно приглядываем себе ионизатор воздуха, да никак выбрать не можем. Смотрела один с продавщицей, она мне его в деталях показывала, типа собирает еще и мелкие частицы пыли(у меня сразу вопрос к ней, а может и пылесосить тогда не надо будетLaughing). И она сказала что нельзя включать его на долго, часа на 2 -3 кажется в день, не помню точно. Unknown

Герцогиня смайлов
Герцогиня смайлов

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 9:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А мы с моим приглядываем, но не можем никак выбрать, нужен компактный, комната маленькая, и малышу нужен воздух получше

скрытый текст 
Zarina Пол:Девушка
Любимица форумчан
Любимица форумчан

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 9:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня есть. Только я им пользуюсь редко- когда малые болеют. Это полезно ж для дыхательной системы. Ну и типа вирусы убивает. Насчет пыли, не знаю, правда через какое-то время я его чищу, он аж черный делается. Ну и запах он дает специфический, но я привыкла уже. Чем-то похож на запах от кварцевой лампы.

скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
acmed 

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 11:56 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Девченки не пробовали посмотреть демо системы Rainbow, я думаю проблемы-бы решили сразу
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема