Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вт Дек 04, 2007 5:55 pm
Вот,любимые джинсики серого цвета и...ПЯТНО не известного происхождения ...Стирала и "ваниш" наносила,безполезно ...Как вы выводите пятна?..Может есть какие-то хитрости?
_________________ Торопить женщину – то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. скрытый текст
я только знаю уловку. когда жиром капнешь на одежду или ягодкой.....нужно взять щепотку соли и втирать в него, а потом так оставить...соль высохнет и отвалится, а пятна не будет
_________________ Полюбить - так королеву, проиграть - так миллион
Вот,любимые джинсики серого цвета и...ПЯТНО не известного происхождения ...Стирала и "ваниш" наносила,безполезно ...Как вы выводите пятна?..Может есть какие-то хитрости?
Я знаю, надо выризать пятно и выкинуть, а туда пришить сердечко, а лучше лейбу плейбой вот можеш выризать
_________________ Жить нужно не для себя и не для других, а со всеми и для всех
Ха, у подруги собака Ньфаунд...ленд...как там его... Собачка игривая, но жутко слюнявая! Из-за слюней пришлочь джинсы выкидывать. Ну да ладно.
Muz@ писал(а):
Как избавить мех от запаха духов?
А шубу можно в химчистку сдать? Как там их чистят?
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
[quote="Инкогнито"]Ха, у подруги собака Ньфаунд...ленд...как там его... Собачка игривая, но жутко слюнявая! Из-за слюней пришлочь джинсы выкидывать. Ну да ладно.
Не жалко выкидывать то было? Или совсем заслюнявленные? Может постиралибы....
_________________ Полюбить - так королеву, проиграть - так миллион
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пн Дек 17, 2007 8:30 pm
На днях случайно поставила несколько пятен на новую дубленку. От чего именно не пойму. Посоветуйте, можно ли в домашних условиях почистить дубленку и чем? Заранее признательна за советы
_________________ Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги
Следующая тема Предыдущая тема