1 Ваши отношения станут лучше
Психологи предлагают оценивать перспективы с самого начала. Если вам многое не нравится, штамп в паспорте ничего не изменит. Конечно, отношения можно развивать и улучшать - предпринимать различные совместные шаги, обратиться к семейному консультанту, но брак ведь не лекарство.
2 Вы выиграете в сфере финансов
Конечно, это возможно. Однако, даже если ваше материальное положение после свадьбы улучшится, не стоит всерьёз рассчитывать на то, что можно будет целыми днями беззаботно смотреть в потолок. Но если вы сами как минимум интересуетесь своими финансами, то в целом дела обстоят не плохо.
3 Всё в жизни станет лучше
Наверное, вы и сами понимаете : тот факт, что вы вышли замуж, не сделает вашу работу интереснее, хобби увлекательнее, друзей надёжнее. Однако многие рассчитывают вернуться из медового месяца в совершенно иной яркий мир. Хотите улучшений? Действуйте, меняйте и меняйтесь сами!
_________________ Полюбить - так королеву, проиграть - так миллион
1 Ваши отношения станут лучше
Психологи предлагают оценивать перспективы с самого начала. Если вам многое не нравится, штамп в паспорте ничего не изменит. Конечно, отношения можно развивать и улучшать - предпринимать различные совместные шаги, обратиться к семейному консультанту, но брак ведь не лекарство.
вот тут - однозначно!!!! мы поженились и все полетело к чрту. т.к. я наивно думала. что те вещи, которые меня в нем бесят самоликвидируются после свадьбы. черта с два! всё осталось. но злиться я стала еще больше. год самоанализа и работы над ошибками и . кажется, все приходит в норму.
зато я поняла, почему первый год супружества считается самым сложным.
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
Инна, бесит, но уже не так
шутка. просто смотри - мы в сентябре поженились, и где-то до мая чуть что сразу "тогда давай разводиться", аотом притерлись, наверное... а может гадоело ссориться из-за ерунды. не знаю. но: то чего не было, так и не появилось. до сих пор грустно, но мужа ни на кого не променяю
Свадьбы все хороши. трудности начинаются после нее (не помню кто сказал).
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Все мы люди и все мы совершаем ошибки большие и маленькие ...серьёзные у пустяковые...
Но я совсем не имею ввиду, чтоИнна, сдеала ошибку - вышла замуж.
На самом деле можно сделать так...что например женщина и мужчина хотят разного (я не имею ввиду то, как говорят поговорки....женщина и мужчина потому не могут друг друга понять, потомучто они хотят разного...женщина хочет мужчину, а мужчина женщину) ...но можно послушать его.... и сделать по своему, но мужчина всё равно будет думать, что это его идея....умная женщина в силах такое сделать
_________________ Полюбить - так королеву, проиграть - так миллион
Семья - это круглосуточная работа. Те кто думают, что после свадьбы станет все супер и все проблемы исчезнут, ошибаются. Проблем станет гораздо больше.
Семья - это круглосуточная работа. Те кто думают, что после свадьбы станет все супер и все проблемы исчезнут, ошибаются. Проблем станет гораздо больше.
радостей тоже
Я все-таки думаю,что быть девушкой получше будет,чем то выражение у мужиков,когда они говорят,нпр:"Иди,тебе ЖЕНА звонит".На личном опыте заметила,что более требовательный стал к внешности и поведении(т.е. устороить дебош с девчонками уже не положено по статусу).И вообще у них после свадьбы прибавляются права,а у нас обязанности.Вот это факт.
Я не гонюсь за мифами, мне просто хочется чтото в жизни поменять, мы встречаемя 5 лет из них пол года как я к нему частично переехала. С его семьей отношения хорошие. Почему нет? Хочу стать членом его семьи.
Следующая тема Предыдущая тема