@NKA-P@NK@, в твоем возрасте я 25 летних считала законченными старцами. А случай какой был.У меня сестра старше меня на 5,5 лет, вышла замуж, когда мне было 12 лет. И вот, когда я подросла, лет так в 17 примерно, я увидела как она с мужем целуется. Я искренне спросила:"А вы что, до сих пор целуетесь?" Теперь нам весело это вспоминать .
Я вот почитала посты)
У всех одно и тоже, забывают возраст) Это наверное с 25 лет начинается. Я вот до 25 помнила, сколько мне лет, а потом забываю.. Девченки, это отлично, что мы не чувствуем своего возраста. Нам по 18- и это здорово.!
А у меня когда то случай был, мне был 21 год, я с малым гуляла по улице с коляской, вся такая зачуханная одомашненная мамаша. И проходившая мимо женщина, подошла ко мне и спрашивает : "Женщина, а сколько время?"
Мне так обидно стало, думаю, это ж как я выгляжу, что мне я аж женщиной окрестили..
Зато, сейчас, когда малой подрос, я уже не выгляжу на "женщину".
Хочется таки оставаться всегда девушкой!
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вт Апр 29, 2008 9:28 pm
а у меня случай в прошлом году был летом... пошла я в магазин за коньяком а продавец, девушка а сколько вам лет? я с удивленным лицом аж в ступор вошла, реально забыла сколько мне лет, говорю 30 потом подумала говорю 29, а на самом деле 28 было . Я тоже после 25 забываю сколько мне лет всегда думаю прежде чем сказать и почти всегда ошибаюсь на год меньше сейчас мне 29
_________________ Красота - как драгоценный камень, чем она проще, тем драгоценнее.
ZelenoGlazka В гостях
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пт Май 09, 2008 7:59 pm
Мне 19
_________________ Чтобы искать человека без изъянов,
Надо быть человеком без извилин.
а мне 26, но все говорят, что не выгляжу на свои годы, это наверное все одна из сторон моей работы. потому что я общаюс с ребятами в возрасте 16-19 лет и сама такой становлюсь
Следующая тема Предыдущая тема