у мну подрунька есть, чуть постарше меня. так она че-т у мну спросила недавно, я ответила, что не знаю, она - ой, я все время забываю, что ты младше. нормально?
Да, она явно не подумала перед тем как говорить...
у мну подрунька есть, чуть постарше меня. так она че-т у мну спросила недавно, я ответила, что не знаю, она - ой, я все время забываю, что ты младше. нормально?
Да, она явно не подумала перед тем как говорить...
списываю на то, что я прсто мудра не по годам. вряд ли это ко внешности. не жалуюсь
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
Может подружка у нас общая??????????????
_________________ скрытый текст
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин.
Нелли Маккланг
я хочу быть всегда восемнадцатилетней...но увы....
_________________ скрытый текст
умовна Любопытный
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Фев 07, 2008 3:23 pm
никогда своего возраста не чуралась и в дальнейшем комплексовать не собираюсь. А вот мой муж старше меня на восемь лет и уж не знаю почему страшно переживает из-за своего возраста. Никто на работе, кроме разве отдела кадров, не знают точно сколько ему. А он либо молчит, либо разные цифры называет. Это уже доброй шуткой стало. А когда я у него седые волосы на макушке обнаружила, весь день мрачно хохлился. А выглядит моложе меня, подлец.
Следующая тема Предыдущая тема