а мне сколько я себя помню всегда давали меньше чем есть на самом деле. мне сейчас 25, а вот дали 18. гуляю с дочерью, считают, что с сетренкой. даже в магазинах некоторых сигареты не продают
_________________ улыбайтесь - это всех раздражает.
Мне дают всегда мой возраст, или на 1-2 года больше.
Еще в 11 классе как то спутали с учительницей.
А я вот никогда даже приблизительно не могу определить возраст незнакомого человека.
Поехала отдыхать и там гуляла со воими подружками(их вижу только летом),и когда они увидели моего парня сказали,что он слишком взрослый для меня(разница в год!!!!) Я ж спросила сколько они думают мне лет??-15 И это подружки-то
А в городе когда хожу с разрисованым фейсом-дают 23-26 лет.Вот такой парадокс
_________________ скрытый текст
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин.
Нелли Маккланг
Раньше, в годы школы и технарского студенчества давали всегда больше, у меня друзья всегда старше были и подруги Когда в универе учился уже как-то прошло все это.
Сейчас тоже говорят лет 25
_________________ скрытый текст
«Ложь, сказанная сто раз, становится правдой» (П.Геббельс)
Раньше, в годы школы и технарского студенчества давали всегда больше, у меня друзья всегда старше были и подруги Когда в универе учился уже как-то прошло все это.
Сейчас тоже говорят лет 25
у мну подрунька есть, чуть постарше меня. так она че-т у мну спросила недавно, я ответила, что не знаю, она - ой, я все время забываю, что ты младше. нормально?
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
Следующая тема Предыдущая тема