kupidon, если я с человеком, значит он для меня лучший...и ни на кого заглядываться я не буду.
ну а с закрытими глазами, извините, ходить не умею!
_________________ скрытый текст
Оль Золотая рыбка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пт Авг 01, 2008 1:20 pm
kupidon,вот вчера шла с другом и он смотрел на каждую почти девушку да еще и комментировал что у нее классное)))и главное на мою реакцию смотрит. Ну я ему говорю,что может еще темы для обсуждения найдем? И добавила:еслибы было столько красивых мужчин,как красивых девушек,то я бы тоже чаще смотрела. Но что не парень,то крокодил)))
Ну, как минимум, принимаем во внимание то, что почти все девушки пользуются декоративной косметикой. И вообще в большинстве своем больше уделяют внимание своему внешнему виду, а парни часто считают, что заботиться о внешности "мужику стыдно, я не гомик"
_________________ Глупость не освобождает от необходимости мыслить.
скрытый текст
Когда её пытаются купить. Если вы даёте женщине подарки – она берёт их. Если даёте секс – она берёт его. Поэтому думайте, кем хотите стать для очередной женщины: добрым дедушкой морозом с мешком подарков или героем-любовником/мужем. Женщина очень разозлится и удивится, когда узнает, что, помогая ей и даря подарки, вы мечтали стать кем-то большим, чем просто другум. И будет права. Как кто-то правильно заметил: «Всё лучшее, что женщина может дать мужчине, она даёт ему бесплатно»
То вы девушки говорите что мужики жлобы не хотят тратить деньги на вас, а тут говрите что мужчина пытаеться вас купить? Вы сами хоть понимаете что говрите, вас не поймешь и когда не даешь деньги жлоб и когда даешь тоже плохой , потому что пытаеться купить, угодить вам трудно.
Оль Золотая рыбка
Добавлено:
Пт Авг 08, 2008 2:15 pm
serxio, вот именно.Одно дело одаривать девушку и другое ее "покупать".Найдите отличия и отношения с девушками наладятся.
Добавлено:
Сб Сен 27, 2008 7:45 pm
Вот мне интересно,что вам не нравится в мужчинах?
Мне очень не нравится разбросанные им носки,когда на свидании он постоянно разговаривает по телефону,когда он постоянно говорит о сексе (такое ощущение,что других тем для разговора нет),когда он меня не слушает.И ещё многое другое.
_________________ Я ведь девушка,а значит я права!!!
скрытый текст
Оль Золотая рыбка
а в этом что-то есть. Просто неуловимая грань между неухоженным грубоватым мужланом и холенным метросексуалом
крайности какие-то. у меня метросексуалы вызывают отвращение и только... но при этом мой ЛЧ не мужлан и не метро славааллаху!
_________________ скрытый текст
Крепкий Орешек Житель форума
Добавлено:
Вс Сен 28, 2008 9:25 am
Да уж! Мой муж не МС (терпеть не могу таких), но любит ухаживать за собой. Неотъемлимая часть его душа или ванны - это скрабы для лица и тела, гели для душа, кондиционеры для волос. Про брыльные принадлежности не говорю.
АmatorkaPro писала, что смотрит на красивых девушек. Это, между прочим, очень естественно для женщины. Когда навстречу женщине попадается пара, она сперва осматривает "потенциальную соперницу", только потом ее спутника. Мужчины поступают так же, но цель немного другая (догадайтесь, какая).
_________________ Это наши крики в пустоту.
Как пружина, боль тугая.
Я запомню это и уйду.
Я одна и я другая.
Весь мир против нас,
Я одна против мира.
Мир против нас,
Я одна - выстрел мимо. (Линда "Мир против нас")
Ненавижу, когда мужчина жалеутся на недостаток денег или вообще ноет постоянно и вечно всем недоволен...фу, создается впечатление, что общаешься со старым маразматиком....
_________________ ЛЮДИ ЗАБИРАЮТСЯ В СКОРЫЕ ПОЕЗДА, НО ОНИ САМИ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧЕГО ОНИ ИЩУТ, — СКАЗАЛ МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ, ПОЭТОМУ ОНИ НЕ ЗНАЮТ ПОКОЯ, БРОСАЮТСЯ ТО В ОДНУ СТОРОНУ, ТО В ДРУГУЮ… — И ВСЁ НАПРАСНО… ГЛАЗА СЛЕПЫ. ИСКАТЬ НАДО СЕРДЦЕМ.
А я не люблю, когда в транспорте мужчины прутся чтоб, занять места и им пофиг, кто тоже претендует на это несчастное место - хоть пожилая женщина, хоть беременная!!! Это конечно не всех касается, но сегодня именно такую картину наблюдала. Ещё через полвагона закинуть на освободившееся место свой портфель, чтоб никто не сел - это вообще тема
А из более серьёзного, я не воспринимаю, когда мужчины голосом ребёнка и чуть ли не со слезами рассказывают о своих болезнях, о том, как им нельзя жирного или сладкого. Ну это случай вспомнился, который меня вообще возмутил даже.
Следующая тема Предыдущая тема