_________________ "Тисячі шляхів ведуть до хибної думки,до істини-тільки один"
Жан-Жак Руссо
Крепкий Орешек Житель форума
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Сб Июн 07, 2008 12:56 am
Я прочитала, что Ж должно не нравиться в М. Все пучком, девочки, но - ИМХО - не все. Я люблю пиво под футбол (или бокс), обожаю ходить на рыбалку (потому что на лодке в кайф кататься), друзья его мне нравятся (спокойно отпускаю), но что действительно пробуждает во мне зверя - претензии что он не может найти отвертку там, где, собственно, ее не клал.
_________________ Это наши крики в пустоту.
Как пружина, боль тугая.
Я запомню это и уйду.
Я одна и я другая.
Весь мир против нас,
Я одна против мира.
Мир против нас,
Я одна - выстрел мимо. (Линда "Мир против нас")
Financier, шуруп?.
А я сама каляску детскую починила.. и это при присутствующем муже.. я знал, что ты у меня талантливая...
_________________ Ты лучше голодай,чем что попало ешь.
И лучше будь один, чем вместе с кем попало
(Омар Хайям)
скрытый текст
Оль Золотая рыбка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Июн 08, 2008 7:51 pm
Rititi, оценил...скоро сам будет просить что-то починить
Я кроме забивания гвоздя по таким делам не выступаю.У меня братик в соседнем доме.Если что-позвонила и все готово
Обращение к мужчинам: «Где Вы»???
Ведь на самом деле, куда катиться мир?
Сейчас посмотреть вокруг, так молодые люди становятся похожи на женщин просто!
Я ничего не имею против ухоженного внешнего вида, ухода за кожей и т.п.
Но мужчины, Вы же должны оставаться мужчинами!!!!
А что сейчас? уже и с сумками как девушки начали ходить, повадки женские, да что говорить о повадках, куда подевалась Ваша сила, кто конце концов защитник!!!
Сейчас к сожалению сильный пол – это женщины, а мужчины просто превращаться в нытиков!!!! начинают забывать, как красиво ухаживать! что Вы должны быть поддержкой!!!
А сейчас какая позиция у большинства, живем вместе, но каждый за свои деньги, так это еще хорошо, но когда еще и деньги у нас просите, то это вообще абзац просто!!!!
Я не спорю, есть настоящие мужчины, но Вас так мало.
Да, каждый хочет видеть возле себя красивую девушку, но что Вы для этого делаете?
Ведь даже маленьких усилий типа подарить цветы, это же надо потратиться!!! кошмар просто!!!
Ведь сейчас, намного успешней и преуспевающие это мы – Девушки, Женщины!!!!
и тянем на себе этот весь грус, потому что к сожалению на данный момент, молодые люди, начали бояться трудностей!!!!
пишите все, кто со мной не согласен!!!!
Уважаемые молодые люди, Вы злитесь когда наши девушки с иностранцами,
но я щитаю, что нашим мужчинам, нужно многому ,не всем, но большинству поучиться у иностранцев!!!! для начала - это итикету!!!
ведь даже в транспорте, до того обнаглели, что беременным не уступают!!!!
_________________ Кто не любит себя, того не ценят и другие!!!
Не говори мне что надо делать, и я не буду говорить - куда тебе надо идти!!!
Не пытайся решать за меня, что мне нужно, а просто предложи мне то, что отражает стиль моей жизни!!!!
- наглость и хамское поведение, особенно "под мухой". Недавно шла по Крещатику, идёт мужик явно поддатый, мимо него проходит девочка, оно берёт и хватает девочку за грудь, потом с заливистым смехом уходит... ;
- хамское поведение в общественном транспорте, когда мужчина делает вид, что спит или же просто прикидывается табуретом, когда в салон заходит старушка 99 лет или мамочка с грудничком на руках;
- банальная лень и невежество в отношении своей внешности (джунгли из-под подмышек, гнилые или неухоженные зубы, неприятный запах изо рта, грязь под ногтями, запах пота, неопрятная одежда);
- самодовольство, чаще всего совершенно необоснованное;
Следующая тема Предыдущая тема