До нового года осталось: 29 дней
Главный женский форум страны! :: Просмотр темы - Что нам не нравится в мужчинах?
Список форумов Главный женский форум страны!

FAQ    Поиск    Пользователи   Группы   Награды    Регистрация    Профиль    Гороскоп    Фотоальбом    База знаний    Метрики и линеечки    Кто on-line   
RSS    Чат Сейчас в чате [0]

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Что нам не нравится в мужчинах? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Ням-Нямк@ Пол:Девушка
Золотая легенда!
Золотая легенда!

Награды: Нет

Статус: Оффлайн
СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 2:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

demagog, все таки мужчины считаются сильным полом. Но с каждым годом я в это разубеждаюсь Sad

Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Financier Пол:Девушка
Финансистка

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 2:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

demagog писал(а):
ну да. мужчина должен приглашать, делать первый шаг, оплачивать счета, ОБЯЗАТЕЛЬНО должен приглашать замуж, работать, снова оплачивать счета (теперь уже не один только ресторан, а все счета семьи), заниматься форс-мажорными делами, да еще и помогать в домашней работе. офигенно

Ну а как по другому? Тока так  скрытый текст   скрытый текст   скрытый текст 

Финансистка

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 2:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

demagog писал(а):
гениально. а то, что ты приходишь и сидишь за его счет - это не признак легкого поведения? фактически, ты продаешь не свое тело, а свое время. но ты ПРОДАЕШЬСЯ. ну да ладно, я уже и так все понял. прошу у всех прощения, что не согласен с абсолютно всеми высказаными мыслями. ухожу

Ой...ну на кого же ты нас покинул  скрытый текст   скрытый текст   скрытый текст 

Финансистка

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 2:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

demagog, вообщем мы поняли...лучшая защита - это НАПАДЕНИЕ!
Это ты между прочим, тут мерзкие мысли распускал...думаешь покормлю ее и от трахаю... sex а не тут то было  скрытый текст 
Вот тебе и прямое доказательство, того что МЫ НЕ ТОРГУЕМ И НЕ ТОРГУЕМСЯ!!!! Mad
Нас надо не только, кормить, но и ухаживать за нами, завоевывать и завораживать girl_love girl_love girl_love

Вдохновленная Весной
Вдохновленная Весной

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 2:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

demagog писал(а):
Muz@, гениально. а то, что ты приходишь и сидишь за его счет - это не признак легкого поведения?

если я соглашаюсь на свидание, значит человек мне интересен! А если он мне интересен, то плевать мне где общаться: в парке или в ресторане! Но если мужчина приглашает - он платит. Нет денег - пойдем в место по скромнее.

Забавная кокетка
Забавная кокетка

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 4:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Muz@ писал(а):
Он платит, потому что он приглашал и потому что он мужчина! Не потому что я хочу поесть на халяфу. Если я куда то иду, то по любому смогу и сама за себя заплатить! Но я не буду этого делать! Зачем так обижать мужчину?)
Muz@, согласна с тобой.
Так уж заложено природой. Из покон веков мужчина был завоевателем, покорителем. Если он хочет чего-то добиться, значит нужно что-то отдать. Не хочет банально оплатить ужин - значит халявщик. Зачем тогда тратить свое время на "мужчину", пришедшего поторговать физиономией, когда вокруг много действительно достойных мужчин, не рассуждающих о том, чего они не должны, а действующих и получающих результаты?
Женщины же, согласно генетической программе, оценивают благополучие партнера. Жмется, не хочет платить, значит жмот. Предположим, девушка уже хорошо знакома, случились дети, и вместо хорошей клубники и яблок, на столе у такого халявщика будет стоять полусгнивший продукт. Вот вам и логика - "почему я должен?", и правда - почему? Это логика обиженного мальчика, которого мама заставляла помыть за собой чашку и застелить постель.
К вопросу о жадности.

ответы на вопросы  скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Финансистка

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 5:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Инкогнито писал(а):
Это логика обиженного мальчика, которого мама заставляла помыть за собой чашку и застелить постель.

Laughing Laughing точно...мальчика Laughing Laughing

Золотая рыбка

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 12:56 am Ответить с цитатойВернуться к началу

одно дело жадность,а другое тупой развод.Нашел что сравнивать.
Financier ,а те округляющиеся глаза вообще...Вот там надо было встать и уйти))) Хоть бы спрятал свое удивление.
Я всегда скромничаю с выбором растрат на меня.Но конечно нравится мужчина,который не скупится.Я когда за себя плачу на первом свидании(за чашку кофе),то это последнее свидание...Не знаю как не стыдно мужчинам себя так вести...6грн!Да мне малолетний сосед коробки канфет носил чуть не каждый день,на стройке работал.Но еще бывают...типа ты себе бери все,но явно рассчитывают на вознаграждение.Так что на первом свидании надо партизански себя вести и наблюдать)))

Забавная кокетка
Забавная кокетка

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 8:55 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Оль писал(а):
.Но еще бывают...типа ты себе бери все,но явно рассчитывают на вознаграждение.
Very Happy они ж расчитывают, что девица на диете... Оплачивать свой ужин натурой - это сильно. А потом удивляются, почему девушка не дает или динамит...

ответы на вопросы  скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Финансистка

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 10:53 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Оль писал(а):
а те округляющиеся глаза вообще...Вот там надо было встать и уйти))) Хоть бы спрятал свое удивление.

Неаа....это для них слишком просто будет...
Слава Богу мне в моей жизни такие экземпляры практически не попадались, но от подруг знакомых часто такое слышу, аж тошнит, когда она говорит а я заплатила...

Была ситуация, у нас в группе в универе был всего 1 парень, такой нахальный, лысый, с толстенной цепью на шее, ну короче из новых русских Very Happy
Получили мы дипломы бакалавра и пошли значит всей группой отмечать, а он по дороге купил какую-то бутылку вина, мы зашли в кафе ресторанного типа, значит каждый себе заазал в надежде, что каждый платит за себя, приносят в конце счет все скинулись кто сколько нажрал, а этот новый русский крендель говорит, ну девочки, давайте скидывайтесь и на мою долю, я типо Вам вина купил я оплачивать еду тут не буду...
Самое обидное что он нажрал не мало...
Это же не мы маленькие худенькие и все поголовно на диетах....
Значит, все держались, но нашлась одна слабая характером дура, которая разревелась и выложила за него деньги...
Конечно мы ей потом все скинулись, ну типо со всех, а тот крендель ушел пожравши за наш счет...
Но последний курс мы ему устроили сладкую жизнь Twisted Evil

Финансистка

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 10:56 am Ответить с цитатойВернуться к началу

А вообще за меня всегда платили, и по другому как это может быть я не понимаю....
За меня даже друзья - мужчины всегда платят, не говоря о парнях или первых свиданиях...
А еслибы за меня не заплатили я бы сочла это хамством, и всталабы и ушла, не сталабы платить...

Золотая рыбка

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 2:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Инкогнито, да...а еще тяжело доходит,что динамят их.Бывают случаи,что невозможно не послать просто.брр

Financier, ну не все такие настоящие мужчины...мне не часто встречаются Sad а западноукраинские парни-это вообще холодный расчет.Только ищут выгоду.Мой папа был исключением Smile Шире души я пока не видела.
Цитата:
не сталабы платить...
понятно,но я сама предлагала Fool

Финансистка

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 4:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Оль писал(а):
а западноукраинские парни-это вообще холодный расчет

Shocked что серьезно? А чем они отличаются от других?

Мерцающая в ночи

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 4:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Financier,
они националисты и настоящие патриоты своей страны...а мы - запроданці Very Happy

Финансистка

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 4:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Так я шось не зрозумила, це гарно чи не дуже?

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема