Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Аринка Легенда форума
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пн Июл 14, 2008 8:53 am
Aldebaran писал(а):
цікавлюся, так би мовити і в теорії, і на практиці. а що?
Да, ничего просто поинтересовалась
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
Размер и чувствительность совместимы????? Тогда я со своей грудью вообще ничего ощущать не должна!
Вот-вот)))) Все равно я считаю что чувствительность и размер - это не соразмерные вещи... всмысле индивидуально это все... Чувствительность груди еще во многом зависит от МЧ и его действий....
_________________ Если мафию нельзя победить, то ее нужно... возглавить.....
У меня 2ой и я счастлива! Главное-какая форма груди, если 4ый и висит, как ушки спаниеля, то это кошмар, а если не большая но красивая упругая и подтянутая, то это достоинство
_________________ ЛЮДИ ЗАБИРАЮТСЯ В СКОРЫЕ ПОЕЗДА, НО ОНИ САМИ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧЕГО ОНИ ИЩУТ, — СКАЗАЛ МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ, ПОЭТОМУ ОНИ НЕ ЗНАЮТ ПОКОЯ, БРОСАЮТСЯ ТО В ОДНУ СТОРОНУ, ТО В ДРУГУЮ… — И ВСЁ НАПРАСНО… ГЛАЗА СЛЕПЫ. ИСКАТЬ НАДО СЕРДЦЕМ.
Добавлено:
Вт Июл 29, 2008 5:19 pm
Господи, ну какая разница какого размера грудь 2-го, 3-го...
Главная чтобы её обладательница была довольна. Одни и первым размером гордятся, а другим и 4-го мало. Правильно ShadyLady сказала, что главное как грудь выглядит.
Тем более мужчины все тоже индивидуальны и одни считают идеалом 1-й размер, вторые 3-й, а третьи 6-й..
Как говориться на вкус и цвет...
_________________ Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении.
- А. Сент-Экзюпери
скрытый текст
Да у меня руки большие, а я люблю чтобы в руке помещалось.
Люблю мужчин с большими руками
_________________ ЛЮДИ ЗАБИРАЮТСЯ В СКОРЫЕ ПОЕЗДА, НО ОНИ САМИ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧЕГО ОНИ ИЩУТ, — СКАЗАЛ МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ, ПОЭТОМУ ОНИ НЕ ЗНАЮТ ПОКОЯ, БРОСАЮТСЯ ТО В ОДНУ СТОРОНУ, ТО В ДРУГУЮ… — И ВСЁ НАПРАСНО… ГЛАЗА СЛЕПЫ. ИСКАТЬ НАДО СЕРДЦЕМ.
DjonKa Активист
Добавлено:
Чт Авг 14, 2008 3:07 pm
вот у меня 75 Е, 5 размер.. тяшеловато коне4но,но красота шертв требует..форма меня устраивает,и не полная я абсолютно.. я доволна. мой парен тоше...вообше обалдевает и слюнки ве4но текут..
один трабл коне4но с подбором нишнего беля и купалников как уше здес правилно писали..приходитса заказиват либо по каталогам (там все размери ест), либо комбинироват..иногда о4ен даше классно полу4аетса Смиле
ну и еше одна загвоздо4ка - взглади всех парней (да и девушек тоше !!), когда иду по улице, парен уше заму4алса отбиватса от всех Веры Хаппы
DjonKa, а у меня куча траблов. Например, летом хочется одеть сарафанчик на тоненьких бретельках, просто лифчик под него напялить - не могу, бесит меня когда лямки от лифчика выглядывают, а если бретельки силиконовые - под тяжестью груди так врезаются в плечи, что похоже на колбаску Докторскую перевязанную Бегать тяжело, все вываливается. Правда слюнки таки мужики пускают - что да, то да.
_________________ Глупость не освобождает от необходимости мыслить.
скрытый текст
DjonKa Активист
Добавлено:
Чт Авг 14, 2008 3:30 pm
AmatorkaPro, nu kone4no prixoditsa zhertvovat 4em-to..dla menja naprimer tabu - rubashki obtjagivajushie, i pidzha4ki nekotorie..
nu a nas4et sarafan4ikov..4estno,ja noshu ix bez belja zame4atelno smotritsa...nu a begat' s takim-to razmerom ja predpo4itaju pomenshe,esli tolko do avtobusa a to vse golovi svora4ivajut,da i voobshe menja samu smushaet
Rotterdam Новичок
Добавлено:
Ср Авг 20, 2008 7:45 pm
Очень нравиться молодая большая сочная грудь. Особенно если тело тоже мясистое. Невозможно устоять перед таким котенком
Вообще все размеры нормальные, зависит еще от формы. И от человека.
Для меня груди не играют первостепенную роль ...Но это не значит что они мне безразличны
Следующая тема Предыдущая тема