Aldebaran, И что же нам, девушкам с 3-м размером делать?
на всяк товар є свій покупець навпаки, більшості чоловіків такий розмір саме до вподоби. просто особисто мені от інше підходить більше, але ж "на вкус і цвет", як то кажуть. я ж не претендую на абсолютну правоту і об"єктивність. просто ІМХО висловив
Aldebaran,
Гм... прости... но собственный опыт посказывает... что чувствительность груди повышается после кормления грудью... не зависимо от размера.... нервные окончания есть и в четверке и в десятке....
_________________ Если мафию нельзя победить, то ее нужно... возглавить.....
ну я ж про статистику кажу, а не про те, що у всіх має бути саме так TasmiT, ну буває і зовсім навпаки, що груди стають зовсім нечутливими... я знов-таки усереднюю. бо все-таки у маленьких грудей нервові закінчення розташовані ближче, виходить, як не крути
бо все-таки у маленьких грудей нервові закінчення розташовані ближче, виходить, як не крути
не знала. всю жизнь считала, что чувствительность зависит от луны...
нервные окончания, насколько мне известно, располагаются на коже, и поэтому свято верила, что не имеет значения, как длеко эта самая кожа находится от ребер
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
Аринка Легенда форума
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пн Июл 14, 2008 1:04 am
Aldebaran, откуда такая осведомленность, если не секрет?
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
Следующая тема Предыдущая тема