Спасибо девчонки. Трудновато с ними конечно, но мой ЛЧ очень доволен. Говорит, что своих "девочек" ни на какие другие не променяет! Очень уж ему нравится в них зарываться, главное, чтобы он там не задохнулся!
Меня когда из родзала перевозили, медсестра сказала ""Да уж.. у Вас голливудская грудь, а что потом будет" Я сразу её слов не поняла но на третий день дошло и очень хорошо.
_________________ Ты лучше голодай,чем что попало ешь.
И лучше будь один, чем вместе с кем попало
(Омар Хайям)
скрытый текст
мне кажеться,что вообще даже не в груди дело,дело в самом человеке,в его енергетике.Бывает такое что и красавица и всё а мужчинам как-то не нравиться,а бывает можно так сказать страшненькая и все мужчины просто безума...вообще ето сложно всё понять
_________________ Если мы не можем изменить ситуацию,то просто лишь нужно изменить мнение о ней...
скрытый текст
Почитала мужские ответы на вопрос! и такое ощущение всем нравится маленькая грудь!!
А как выйдешь на улицу в декальтированной кофточке и с 4м размером груди так тебя глазами так и пожирают!!!! ))) а так совсем никому не нравиться большая грудь
ну на уродства и патологии на улице тоже пялятся... так что это точно не показатель
Следующая тема Предыдущая тема