Вчера доставили вибратор. Не сильно отличается оттого что на картинке. Привез курьер. Начала думать мож нафиг его этот вибратор, а курьера на палку чая?!!
_________________ скрытый текст Рождена ходить по магазинам, вынуждена ходить на работу...
Ой! НЕ знаю, куда написать, решила сюда. Вот купили мы те самые шарики, притом для начала достаточно большого размера (он просто так не залазит, его проталкивать слегка надо). Я дома боялась два вставлять, почему-то казалось, что не вытяну (хотя там же веревочка есть).
Приехала к любимому, с его моральной поддержкой затолкала два (и как оно туда влазит!?). Ну, тренировала, то-се. Потом начала выталкивать вроде как. Первый нормально. А второй сложнее. Так вот, когда вытолкнула, из меня выстрельнула еще такая прозрачная жидкость (не моча).
Потом еще много раз делала и даже на первом шарике выстреливает... Притом в разных количествах. Без вкуса, цвета и запаха. Наверное, от напряжения, но не знаю, нормально ли это.
Это секрет какой-то? От напряжения каких-то мыжц выделяется или как?
У кого-то было такое?
_________________ Поверь, что ты знаешь все ответы, - и ты знаешь все ответы. Поверь, что ты мастер, - и ты - мастер. (Р.Бах)
Я подарила своему наручники а он их с другими опробывал)))
Мasя Любопытный
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пт Сен 12, 2008 2:46 pm
SONA писал(а):
Когда тебе передают с вещами посылку, там в извещении пишется-что в посылке вам прислали!
а я курьером заказывала...привез мне на работу в непрозрачном пакете и ничего там не было написано...так что смело можешь заказать курьером
_________________ "Никогда не говори никогда...."
иностранка Легенда форума
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Сб Сен 13, 2008 6:22 pm
я купила себе силиконовый член.прикольно.баловались с милым 2 дня вподряд.
_________________ Я не красива – я чертовски мила. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
Следующая тема Предыдущая тема