хехе, у мну есть шарики вагинальные - вещица необходимая любой девушке. ну и как бывший сотрудник секс-шопа стыдно было б не иметь вибратор))) плюс всякие лубриканты...
SONA, Ketty, да я сама в шоке от этого! Я их даже видела! Они такие большие, почти с ладошку (если брать размер "без пальцев") а так точь в точь как обычные. Т.е. получается, что ты себе его туда засовываешь? А как он крепится? Ничего не понимаю
_________________ Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Адела Сент-Джон
скрытый текст
если честно, сама не понимаю, и ни в одном из наших магазинов такое не продавалось. и ни в каждой аптеке мона найти эту штучку. вообще не понимаю смысла дамского кондома, ужеж есть мужской! вот...я это приспособление даж в глаза не видела. так что могу ответить только на вопросы касательно: вибраторов, имитаторов, лубрикантов, духов, шариков (анальных и вагинальных), насадок, таблеток, каплей и кремов... вроде все..
Царапка, самой стало интересно вот то что нашла, по-моему это бредятина :
б) Женский презерватив - представляет собой свободный мешочек, который по форме напоминает влагалище. Популярный в Великобритании и США женский презерватив "фемидом" имеет одно кольцо вокруг свободного конца презерватива, а другое на внутренней части, ближе к закрытому концу. Изготовлены из мягкого полиуретана, напоминающего пластик, а не из латекса, как мужские, поэтому можно использовать смазки, как на водной, так и на жировой основе. Презерватив вводится во влагалище самой женщиной заранее или непосредственно перед половым актом. Открытый конец такого презерватива оставляется снаружи у входа во влагалище, и мужчина при входе во влагалище вставляет в него свой пенис. Презерватив требует осторожности. Хотя сам по себе он довольно прочен, при помещении во влагалище его легко повредить острым ногтем или же краем кольца. Для того чтобы вытащить презерватив из влагалища, сначала закрутите свободный конец презерватива, чтобы избежать вытекания спермы, и только затем осторожно вытаскивайте его. Женский презерватив только для одноразового применения. Презерватив не могут использовать женщины со слаборазвитой вагинальной мускулатурой.
Эффективность
Защитные свойства женского презерватива зависят от его правильного использования. Считается, что эффективность такого презерватива составляет 98% (т.е. он так же надежен, как и мужской презерватив), опять же при условии правильного использования.
Panda, я сама когда прочитала не поняла смысла этого присособления, все равно нет ощущения партнера, как и в мужском презервативе. Так тот хоть плотно облегает, а тут все равно что кулек себе туда засовуешь он там наверно и елозит...
Хотя я не пользовалась, может действительно прикольнопотом из себя мешочек спермы доставать? может кто-то расскажет о впечатлениях, если кто-то пробовал?
Calypso, Panda, TANITA, ну вот, видете, я не придумала, такая бредятина действительно существует, и мне все время было интересно в чем прикол ее использования? теперь понимаю, что никакого Спасибо за подробное описание, Calypso,
_________________ Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Адела Сент-Джон
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема