Отлично работает старый проверенный крем ORGASMUS!
При наличии фантации может завести обычная шаль: муж предложил мне секс с завязаными глазами. И это при том, что у нас дома - два гостя - его друзья издалека! То есть они бросят жребий.. а я даже знать не буду...
Если любимый может спокойно смотреть или просто знать что Вас там кто-то в соседней комнате или перед его взором сексует..стоит задуматься насколько он для Вас любимый. Может он в шутку предложил7
_________________ Ты лучше голодай,чем что попало ешь.
И лучше будь один, чем вместе с кем попало
(Омар Хайям)
скрытый текст
Если любимый может спокойно смотреть или просто знать что Вас там кто-то в соседней комнате или перед его взором сексует..стоит задуматься насколько он для Вас любимый. Может он в шутку предложил7
Скорее всего
_________________ скрытый текст
Лентяйка Новичок
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Июл 02, 2008 7:12 am
Дико... Типа они тебя по "кругу" пускают... Жуть...
Во время секса партнеры сражаются за собственное удовольствие. Некоторые мужчины способны думать и о партнерше, но, наверное никто из мужчин - только о ней, принося в жертву собственный кайф Женщины часто уступают, не получая никакого удовлетворения.
И сексуальная гармония угасает.
Не секрет, что семейная жизнь полна рутины от которой притупляется острота ощущений. Вместе с тем, любая женщина будет взволнована (приятно или неприятно), если на ее обнаженное тело будет смотреть "новый мужчина" и, тем более, если он к ней прикоснется "не просто так".
То есть, часто "чужой" может глубже удовлетворить женщину, чем "свой".
Не все мужчины охраняют свою сексуальную собственность, не подпуская других самцов к своей половине. Есть исключения, готовые согласиться с присутствием третьего для радости дамы. Некоторых эта идея даже увлекает.
Ничего оскорбительного для женщины я в этом не вижу.
Конечно, вопросы гигиены и т.д. должны соблюдаться!
иностранка Легенда форума
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Июл 02, 2008 6:41 pm
Сетти, интересное мнение,но что то пока не для меня.я бы не хотела чтоб милый смотрел на все это.
а меня хочет наказать.говорит что поставил бы рачком и отшлепал .пока я против
_________________ Я не красива – я чертовски мила. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
Если выбить ему зубы, придется кормить манной кашей.
А это - конец нормальному сексу!
Пусть лучше фантазирует.
я чет не уверена что после такого речь пойдет о сексе. одно дело - если девушка предлагает, мол, хочу разнообразия, другое дело когда мужчина говорит - это мои друзья и давай-ка мы тебя все дружно отымеем. я бы оскорбилась.. но каждому свое...
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
Следующая тема Предыдущая тема