Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Дек 09, 2007 10:13 pm
Я своему сказала что можно что-нибудь купить в сексшопе для разнообразия, он обиделся и сказал что он меня больше не устраивает в постели и т.д, ну в итоге я его уломала и он сказал что если мне уж так хочеться что-то попробывать, то он не будет возражать
_________________ Если любишь кого-то - отпусти его на волю. А если не вернётся - выследи и убей! (с)
ходили с подрунькой по магазинам в субботу, заруили в секс-шоп. поржали, но ничего не купили.
я хотела костюмчик Снегурочки. чё делать? в Киллене все равно уже не успею...
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
а я вот со своим бывшим МЧ заходили в секс-шоп, но так ничего и не выбрали, плохой ассортиментик попался!
но мне дарили одну маленькую игрушечку! но я от 7нее не в восторге!
думаю приобрести для себя анальный вибратор!
_________________ У не желания - есть тысяча причин, а у желания - есть тысяча возможностей!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. Уинстон Черчилль.
А у меня есть несколько костюмчиков и наручники... Здорово вносят разнообразие такие вещи...
Я тоже хочу нечто этакое купит к 14 февраля..
А тем, кто стесняется зайти в магазин - посмотрите в инте, там полно интернет-магазинов, с доставкой на дом.
Следующая тема Предыдущая тема