До нового года осталось: 29 дней
Главный женский форум страны! :: Просмотр темы - Помогите
Список форумов Главный женский форум страны!

FAQ    Поиск    Пользователи   Группы   Награды    Регистрация    Профиль    Гороскоп    Фотоальбом    База знаний    Метрики и линеечки    Кто on-line   
RSS    Чат Сейчас в чате [0]

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Natusa Пол:Девушка

Награды: Нет

Статус: Оффлайн
СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 3:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я, Багрий Ирина, обращаюсь ко всем, кто не равнодушен к чужой беде.
Моей дочке Наташе сейчас 1 год 8 месяцев, а в больнице она уже почти 1,5 года (с мая 2006 года в онкогематологическом отделении). У моей малышки есть шанс, но времени, как это не ужасно, практически нет. У Наташи острый миелобластный лейкоз (рак крови).
Вместе с ней провожу эти месяцы в больнице и я. Все это время, ухаживая за ребенком, я была лишена возможности работать (с работы меня уволили). Мы приехали из небольшого села Селиярово Ханты-Мансийского округа, где моему ребенку не могут оказать адекватной медицинской помощи (ближайшая больница – в 250 километрах).
Родственников у меня нет. Как только мой муж, отец Наташеньки, узнал о страшном диагнозе, он ушел от нас. Мы разведены; алименты отец не платит, за полтора года лечения не дал нам ни рубля. Как только я узнала, что за спасением надо ехать в РДКБ, собрала все сбережения, продала, все что можно, заняла, у кого можно. На интенсивное лечение доченьки потрачено много средств, мне пришлось продать дом и участок. Кроме того необходимо самостоятельно покупать многие лекарства, расходные материалы, гигиенические средства, оплачивать анализы и исследования, проводимые вне РДКБ.
Сейчас Наташеньку готовят к четвертому блоку химиотерапии, было сделано несколько операций. На сегодняшний день по словам зав. отделения ситуация такая: так как на все три блока организм откликнулся и постоянно сдвиги в лучшую сторону, то по всей вероятности после окончания четвёртого блока будет возможность операции.
На данный момент получена договоренность с клиникой в Германии, где Наташе предложена операция и 7-недельный реабилитационный период. Необходимы также средства на транспортные расходы и проживание.
Хочу поклониться до земли и сказать огромное спасибо замечательным самоотверженным врачам РДКБ, которые провели дочке уже не одну операцию. Но сейчас требуется очередная, очень дорогая операция, которую нужно делать за границей. На ее проведение необходимо 25 400 евро.
Добрые люди, помогите, пожалуйста, ведь Наташенька – это все, что у меня есть! Заранее благодарю всех, кто откликнется на мою просьбу. Храни Вас Господь!

Комментарий врача

Багрий Наталья Романовна, 05.03.2006 г. р., пациент отделения онкогематологии и химиотерапии №16 РДКБ
Диагноз: острый миелобластный лейкоз, 1-я клинико-гематологическая ремиссия.
Получает лечение по протоколу ALL-MB-2002, группа высокого риска.
За время нахождения ребенка в РДКБ было проведено интенсивное лечение, включающее 4 операции и 3 полных курса химиотерапии. Исследования показали, что с помощью химиотерапии удалось добиться ремиссии. Бластных клеток в костном мозге нет. Скоро Наташе предстоит очередной блок химиотерапии, после которого ей понадобятся переливания крови: тромбоцитов и эритроцитной массы.
Химиотерапия, которую получает Наташа, очень плохо сказывается на сердце. Для того, чтобы защитить сердце, Наташе необходимо дорогое лекарство: «Кардиоксан». Один флакон этого препарата стоит 5500 рублей. Минимальное необходимое количество для проведения терапии — 6 флаконов. Полный курс — 12 флаконов. Два флакона лекарства уже есть, необходимо еще 4, чтобы начать химиотерапию.
Дальнейшее лечение возможно в условиях детской клиники «Foeldi» (Клиникум Инненштадт Медицинского факультета университета Мюнхена) — одной из крупнейших клиник Европы с онконаправленностью. Для выбора тактики лечения необходимо провести консультирование и дополнительные обследования непосредственно в условиях этой немецкой клиники. Стоимость обследования и операции по аутотрансплантации костного мозга вместе с дорогой составляет около 27 тысяч евро. Деньги нужно собрать до 30 февраля 2008 года.
Очень просим вашего участия в судьбе этой девочки. Мы помогаем тем, кому беда искалечила жизнь, лишила ее радости и беззаботности детства. Давайте объединим усилия, ведь есть беды, когда одному не справиться, в таких случаях только пожертвование и благотворительность могут помочь вовремя справиться с несчастьем. Мы обращаемся к Вам за помощью с верой в Вашу доброту и милосердие.
Благодарим Вас за любую благотворительную помощь и просто за то, что Вы с нами!

Лечащий врач Трубина Н.М.
И.о. зав.отд. Шелихова Л.Н.

Если Вы хотите принять участие в судьбе Наташи, деньги на ее лечение можно перечислить на следующий счет:

ИНН: 7707083893
Р/с: 30301810067000606717
Западно-Сибирский Банк СБ РФ г.Тюмень
БИК: 047102651
КПП 860202001
К/с: 30101810400000000651
В АК СБ РФ (ОАО) Сургутское отделение №5940
Л.счет 42307.810.4.6717.2308807
Получатель: Багрий Ирина Васильевна
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Stereoliza Пол:Девушка
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 4:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

какой помощи вы хотите, материальной?
Nicolle Пол:Девушка
Красотка-модератор

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 5:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Трубина Н.М. и Шелихова Л.Н. действительно работают в РДКБ.
Также существует Региональный общественный благотворительный фонд помощи тяжелобольным и обездоленным детям, его сайт:  скрытый текст 
там собрана инфа о детях, нуждающихся в помощи, вот реквизиты:
 скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Natusa Пол:Девушка

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 11:29 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Нужна, прежде всего, материальная помощь. Все срества, поступающие на счет Фонда, не могут быть использованы, например, на покупку дополнительных лекарственных средств или для оплаты в другие лечащие учреждения, где проводятся дополнительные обследования. Также с этих денег не сможет быть оплачена дорога и проживание. Для перечисления средств родители обычно открывают персональные счета в Сбербанке.
Хотелось бы сказать громное спасибо волонтерам Наталье Наиной и Юле (фамилию, к сожалению, не знаю) за оказанную помощь.
И очень хотелось поблагодарить за перечисленные средства:
3600 руб. Выгорко Н.В. через СБ РФ,
300 руб. Анонимно EuroCard/MasterCard,
2500 рублей - выделил благотворительный фонд «Материнство»,
157,5 руб. Молчанова Н.В. через Сбербанк РФ.
Женя Пол:Парень

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 10:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ.
Пожалуйста, прочитайте этот текст. Я живу в Украине, в г.Запорожье, мне 17 лет, зовут меня Женя, у меня обычная семья,
но... у нас случилось горе, моя мама тяжело заболела на Рак... Болезнь с помошью лечения вроде бы получилось "заморозить",
но она переросла в другую. А именно это Метостаз, опухоль в спине... а она отдаёт в ногу. После этого мама не может
нормально опереться на ногу, ей тяжело ходить... Дома она не может ни сидеть, ни лежать... на неё тяжело смотреть.
Когда я прихожу домой, я вижу что мама вытирает слёзы, что бы не показать что ей больно, но боль бывает такой, что слёз
сдержать не удаётся... Это выдержать тяжело... У меня мама никогда в жизни никого не обидела, она очень добрый человек,
отзывчивый и тут такое... за что?... На мамино лечение необходимо около 10000 грн., некоторые конечно подумают что это
не большая сумма, но, нам нужно ежегодно выплачивать 4500грн. за обучение в Университете, ещё + кредит за компьютер...
Папа обычный рабочий, поэтому найти такие деньги нам будет очень тяжело. Я сам понимаю обстановку в семье и поэтому решил
написать этот текст. Я конечно же понимаю что сейчас в каждой семье тяжёлое материальное положение, но я прошу помощи у
Вас... я не прошу большой суммы... помогите кто сколько может. Кто хочет помочь, кому не безразлична жизнь моей мамы,
помогите пожалуйста. Я уверен что половина из Вас подумает что это какой то "развод", но я скажу одно, наверное у каждого
из Вас есть семья, близкие, и Вам было бы тяжело смотреть на то как больно Вашему близкому человеку... И не дай Бог Вам
или Вашим близким пережить это... Это ужасно...
Я сам решил написать это письмо, что бы помочь родителям в поисках необходимой суммы на лекарства.
Для тех кто хочет помочь, пишите пожалуйста на E-mail:  скрытый текст  отвечу на все письма.
Jackson Пол:Парень
Всемогущий админ!
Всемогущий админ!

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 11:20 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Очень странно то, что подобную тему вы создали в игротеке..
Впрочем не посмею удалить, переношу в Курилку.

«Ложь, сказанная сто раз, становится правдой» (П.Геббельс)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
Дашик Пол:Девушка
Стильная штучка
Стильная штучка

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 5:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Мне конечно очень жаль вашу маму,но неужели нельзя в данный момент отказаться от компьютера?

Пилька Пол:Девушка
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 12:07 am Ответить с цитатойВернуться к началу

у меня кустовая драцена сбрасывет листья. Что делать
Nicolle Пол:Девушка
Красотка-модератор

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 6:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

у нас уже существует тема про цветоводство, смотрите в разделе "Хобби и увлечения". Ваш вопрос перемещен в вышеназваную тему  скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Nata-Lee Пол:Девушка
На грани фантастики!
На грани фантастики!

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 12:07 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Вниманию всех форумчан!

Я на почту получила сообщение следующего содержания:

Срочно
для ребенка нужен донор крови 4 отрицательной. На
станциях найти не удалось,
нигде нет. Спасите ребёнка! в деньгах проблемы
нет,отблагодарю.. Украина. +3 8097 8787 398 Иван.

Будет здорово, спасти малыша. Sad

З.Ы. Вы также можете скопировать это сообщение и разослать своим друзьям. Может кто найдется с такой редкой группой.

Всем спасибо.

Любимица форумчан
Любимица форумчан

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 12:45 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Номер какой-то странный. Nata-Lee, может ты какие цифры лишние написала?

Orange Пол:Девушка
Супермодератор
Супермодератор

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 8:13 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Zarina, все правильно
+3 8 код страны
097 - код оператора
8787 398 - семизначный номер.

среди наших друзей такой группы нету Sad

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Vitalina Пол:Девушка
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 12:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

и у меня таких знакомых нет Sad
это ж самая редкая группа крови

Женщина может все, только для этого ей нужен еще и мужчина

скрытый текст 
Zarina Пол:Девушка
Любимица форумчан
Любимица форумчан

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 1:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Кому могла, отослала. Да уж, редкая.

Zarina Пол:Девушка
Любимица форумчан
Любимица форумчан

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 2:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Нашла знакомого с 1 группой отрицательной. Он раньше часто сдавал даже не кровь, а плазму (с его слов). Говорит, что ему на станции говорили, что его плазма универсальная. Вообщем продиктовала телефон, вечерком перезвоню ему узнаю, что и как.

Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема