стандартный набор для всех моих сумок -деньги,тампакс,салфетки,таблетки,ручка...в той, которая сегодня- все выше перечисленное + права, визитница, косметичка,очки
стандартный беспредел, наверное, ""кошелек обязательно, мобильный, прокладка, зонтик в зависимости от погоды, блеск для губ, гигиеническая помада, пудра, духи, ручка, блокнот, визитница, салфетки влажные и сухие, жевачки, ледянцы, гематоген!!! и таблетки (валидол, кетанов, диазолин)"" - наверное что-то упустила все же
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Окт 29, 2008 2:20 pm
Недавно переезжала из одной сумки в другую Эта процедура была не для слабонервных
Содержимое моей сумочки:
Телефон
Кошелек
зеркальце
губнушечки-2 шт
ручка
платочек носовой
салфетки сухие
салфетки влажные антисептические
спазмалгон
фестал
конфетки Дирол
жвачка
маленькая шоколадка
пакетик тоненький
пакетик плотный 2шт
витаминки
пластырь
визитки
листочек с молитвами
Какой кошмар!
Последний раз редактировалось: Фрукта (Ср Окт 29, 2008 5:47 pm), всего редактировалось 1 раз
Evgeni Гламурный советчик
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Окт 29, 2008 2:52 pm
Всегда:
косметичка с полным набором косметики (тонак, пудра, тушь, зажим для ресниц, румяна, блеск, карандаш)
кошелекс визитками,карточками и деньгами
телефон
расческа
ручка
влажные салфетки
бумажные салфетки
жвачки
одноразовый станок бритвенный
презервативы
расчёска
зеркальце
косметичка
мятные конфеты
жвачка
телефон
влажные и бумажные салфетки
кошелёк
ингалятор
книжка
ручки
содержимое может меняться, так как часто меняю сумки, всегда ингалятор, это забывать мне нельзя
1. Телефон.
2. Сигареты и зажигалка.
3. Блокнот-склерозник.
4. Визитницы с дисконтными картами - в одной карты парфюмерно-косметических магазинов, в другой магазинов одежды, обуви, аксессуаров.
5. Кошелечек для металлических денег.
6. Бумажник с бумажными.
7. Косметичка (пудровые салфетки+блеск+парфюм дня+таблетница)
8. Ключи.
9. Футляр с солнцезащитными очками.
10. Книга или вязание.
_________________ Is that a gun in your pocket or are you just happy to see me? (с)
кошелек, мобильный, жвачка, флешка, влажные салфетки, прокладка, ключи, косметика- пудра, помада и прочее, блокнот, еще и аптечку с собой таскаю- анальгин, валерьянка, пластырь обязательно, даже какие-то таблетки от температуры, валидол, шоколадка.. иногда какие-то диски, всегда пилочка для ногтей.
_________________ Смех - это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. (В. Гюго)
О! Девочки, как вы ґрунтовно подошли к этой темке Я же сначала перечислила то что у меня в косметичке А в сумке... Оооо.... Там у меня еще кошелек, тампоны, таблетки против алергии, мятные таблетки или жвачки, пара ручек, пара блокнотов, мобильный, мп3-плеер, папка с документами, визитница, влажные салфетки, расческа, пара резинок и заколок для волос, пакет или сумка для покупок, ключи + бывает всякая дополнительная всячина.
Следующая тема Предыдущая тема