Аринка, в тебе все попереду твоя людина тебе покохає саме такою якою ти є. Чоловіки нерідко закохуються не у свій ідеал. Тому й не скажеш точно яких вони люблять.Різних
Аня Шнайдерман, я так поняла,что это украинский язык тебя смущает.Учту в следующих сообщениях.Просто у нас Украинский форум и никакой интервенции а тем более польской здесь нет.
Да немного смущает, представьте себе, а на счет польской интервенции я с вами могу поспорить если вы хотите окунуться в историко-культурные дебри борьбы католицизма и ортодаксального христианства я всегда в вашим услугам, вы только свистните, мы евреи коечто понимаем в геополитике, как только у вас появится соответствующий багаж для дискусии немедленно обращайтесь, дражайшая Оль!)
_________________ Если не я за себя, то кто за меня?
ВОЗБУДИМ И НЕ ДАДИМ!!!
если я и пойду туда,то только тогда,когда появиться человечек с которым мне будет очень комфортно
Ты сама ответила на свой вопрос! Мне кажется тебе особенно нужно быть самой собой, так ты быстрее найдешь человека, который тебя полюбит, и тебе будет с ним комфортно, ведь на другое ты и не согласна
Лисик,
От я собі думаю,а які ж тоді подобаються тим чоловікам,які мені подобаються?Ніби все на мене вказує А вони щось не відважуються на кроки першими...А я принципово не підійду перша.
Следующая тема Предыдущая тема