Poll :: Какой же быть - стервой или паинькой!?!?!?
стервозной
75%
[ 3 ]
доброй,наивной девочкой
25%
[ 1 ]
Всего голосов : 4
Автор
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Июн 11, 2008 12:47 pm
А иногда,с парням которые считаю себя супер мачо, нужно обращаться типа ты его не замечаешь, тогда сам побежит Кто-нибудь проверял? А то есть тут у меня один на примете
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
Я год назад вышла замуж, муж до брака не представлял интереса для женщин, а я в нем увидела ЧЕЛОВЕКА С ОГРОМНЫМ ПАТЕНЦИАЛОМ!!!! И вот он со мной растет на глазах, все завидуют, а я сижу дома с ребенком, устаю, нервничаю, не высыпаюсь.... и росту конечно, но медленно. Кароче боюсь украдут, интеллект он ценит в женщине!!!!!!!!!!!!! А я красотка, хозяйка, мама, любовница..., но не такая умная как он . Я недавно провела исследование среди моих знакомых: то что мужчина больше всего ценит в женщине, его женщина этого не имеет!!!!!!!
Оль Золотая рыбка
Добавлено:
Ср Июн 11, 2008 11:30 pm
Аliftina, Не боись - не украдут А вчем заключается ум для тебя?А муж у тебя начитанный более или опыт у него растет в разных сферах?Ну можна подогнать себя,но я не думаю,что он тебя считает недостаточно умной...
Я конечно себя дурой не назову,но я понимаю, что прочитано не достаточно, не всегда могу поддержать разговор в той сфере, каторая ему интересна. Я считаю что ум в женщине , для мужчины стоит на 1,5 месте примерно, если не на первом,потаму что, если людям неочем говорить их союз обречен Умных мужики любят, просто сами об этом не знают. А ум для меня-это способность свободно мыслить и розвиваться ,все остальное это последствия...
правильно, потому что внешность сколько бы о ней не говорили и не писали никогда не заменит внутреннюю суть человека, не зря ведь говорят встречают по обложке, а провожают по уму. Мы знакомимся с кем-то кто нам нравиться чисто визуально, внешне, но часто пообщавшись с человеком понимаешь что это совсем не то..
_________________ Смех - это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. (В. Гюго)
Данунафик, вы что все из театрального училища?
Надо быть самой сабой, если любишь и хочешь быть с человеком - то будешь по любому, а если не получается - значит ты не хочешь этого.
Просто ненадо врать, никогда.
_________________ Если не я за себя, то кто за меня?
ВОЗБУДИМ И НЕ ДАДИМ!!!
Аня Шнайдерман, ? в том то и дело,что если хочешь, без мозгов ты этого качественно не добъешся, отношения это труд и трудиться надо качественно. Я говорю о длительных и серьезных отношениях.
а я наверное в облаках летаю, но думаю что серьезные отношения должны быть именно такими - чтобы чтобы голову срывало у обоих и пожар в черепной коробке был всю жизнь.
ВОЗБУДИМ И НЕ ДАДИМ!!!
Фагот!!! Активист
Добавлено:
Чт Июн 12, 2008 9:00 pm
Аня Шнайдерман писал(а):
пожар в черепной коробке был всю жизнь
Пожарами в черепной коробке на всю жизнь занимаются в психиатрических клиниках. В жизни пиковые чувства проходят, остается тепло, дружба и взаимное уважение.
_________________ скрытый текст
Оль Золотая рыбка
Пожарами в черепной коробке на всю жизнь занимаются в психиатрических клиниках. В жизни пиковые чувства проходят, остается тепло, дружба и взаимное уважение.
ну ты вроде мальчик не глупый паймешь наверно о чем я говорю.
ВОЗБУДИМ И НЕ ДАДИМ!!!
Оль Золотая рыбка
Добавлено:
Пт Июн 13, 2008 12:15 am
Аня Шнайдерман, ще не чула щоб усе життя зривало...хіба що життя коротеньке.Може зрив тому причина. Звичайно має палати вогонь у серці,але пристрасть,як усім відомо,проходить.Така наша сутність.
Добавлено:
Пт Июн 13, 2008 12:19 am
А вот я слышала такую фразу: "Встречаються с одними, а женяться на других", кто это придумал? Мне рассказывал один человек, что понравилась ему девушка с виду картинка, а как рот открыла - мама дорогая! Глупая!
скрытый текст
Оль Золотая рыбка
Добавлено:
Пт Июн 13, 2008 12:32 am
Аринка, зустрічаються щоб порозважатись і для цього потрібні відповідні дівчата.А одружуються на вірних,розуміючих,хазяйновитих та рідних по душі жінок.Тому так і кажуть
Добавлено:
Пт Июн 13, 2008 12:35 am
Я ммабуть і вірна, і розуміюча, та не хазяйновита для мне готувати, прибирати це просто
Следующая тема Предыдущая тема