_Juliann_, Пикси. Для этого нужно, чтобы ваше лицо было очень худым. Текстура волос для этой стрижки подойдет любая, кроме кудряшек. Еще вам придется ровнять стрижку каждые 6 недель. Не следует боятся демонстрировать свои лицо и шею – они будут в постоянном круге обзора, поэтому вам придется пределять им особый уход.
А можно фотки такой стрижки?
А то у меня маленькое и худенькое и вытянутое лицо
а у меня всегда были длинные волосы, я только с челкой эксперименты делала. а потом взяла и боб сделала. походила и подстриглась сейчас под мальчика почти.
только у меня идет правая сторона с челкой длинее левой, смотриться спреди как каре , а ззади идет стрижка под мальчика.
честно никогда бы не подумала, что отрежу свои длинные волосы
о... что бы было понятней у меня сейчас стрижка как у Виктории Бекхем, где одна сторона за ушко идет, а вторая с челкой на глаза падает. смотриться хорошо и всем нравиться как мне.
_________________ Кто не любит себя, того не ценят и другие!!!
Не говори мне что надо делать, и я не буду говорить - куда тебе надо идти!!!
Не пытайся решать за меня, что мне нужно, а просто предложи мне то, что отражает стиль моей жизни!!!!
Мне кажется,что после последней стрижки,а было это оч давно,волосы вообще перестали расти.А если их еще и подстрегать,что же я через 2 года совсем лысой останусь?
Тем более парекмахеры наши минимум по 2см. срезают-изверги.
_________________ Счастье внутри нас и от внешних обстоятельств не зависит!!!
Hе иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега.
Тем более парекмахеры наши минимум по 2см. срезают-изверги.
Ага,и это если повезет!!!
_________________ скрытый текст
Лизни_ка Постоялец
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Мар 23, 2008 8:38 pm
у меня длиной до плеча и каскад на всю длину , филировка, без челки , немного как лесенка, почти черного цвета
_________________ "Любая мечта даётся тебе с силами её осуществить"
скрытый текст
_Juliann_ Мисс очарование
Добавлено:
Пн Мар 24, 2008 12:34 pm
Танюшка_Укр_Дон писал(а):
парекмахеры наши минимум по 2см. срезают-изверги.
а когда приходит клиентка с сеченными волосами и и просит ну 5 мм максимум состричь. И мастер стоит просто и перебирает пряди и расчесывает. Это не изверги?
Ну если б парикмахеры могли ваще не срезать,а так расчесали и волосы не секутся.
АААА чудо!!!!
Да девочки,что ж тут скажешь,растишь их(волосы),лелеешь,а в итоге- БОБ.
А подскажи Juliann как часто нужно подстригать кончики?Раз в месяц или чаще,на 1 см? И правда ли,что волосы быстрее растут если каждый месяц?
_________________ Счастье внутри нас и от внешних обстоятельств не зависит!!!
Hе иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега.
_Juliann_ Мисс очарование
Добавлено:
Ср Мар 26, 2008 2:06 pm
Не знаю точна. Знаю тока если реже подстригать они больше посекуться и тогда точнобоб
Можно пользоваться маслом или кристалами от секущихся кончиков, что бы меньше секлись и следовательно реже стричь. Чаще раза в месяц не стоит. Хотя в принципе зависит от стрижки.
А правда ли,что волосы быстрее растут если каждый месяц? Не знаю. Как по мне то это зависит от руки мастера.
у меня челка еще со школы. сейчас просто прямая густая до бровей.
пару лет ходила с каскадом на всю длину волос. у меня до лопаток. но за таким каскадом такой уход нужен столько укладывать. попртила волосы. тепрь отращиваю, чтоб просто одной длины были.
Следующая тема Предыдущая тема